Плюшевый беспредельщик возвращается!

Три года назад на экранах мира появился плюшевый беспредельщик по имени Тед  - оживший медвежонок, громобрат парня по имени Джонни. Эта история, на первый взгляд с бредовым наполнением сюжета, взорвала кинотеатры, и потому все ждали его возвращения. И он сделал это! 24 июня кинотеатр Синема Парк на день раньше официальной премьеры порадовал своих зрителей показом приключений плюшевого гражданина.

Итак, на этот раз Тед становится семьянином, женившись на своей избраннице Темми-Линн. Они так же ссорятся и мирятся, как и все остальные пары. Но одна из крупных ссор заставляет Теда серьёзно задуматься – а может, нужен какой-то ещё серьёзный шаг? Ответ прост. Какая же семья без ребёнка. Однако этот план разрушается бесплодием Темми, их совместным увлечением наркотиками. После безрезультатных попыток завести ребёнка проблемы не заканчиваются. Обратившись в орган опеки для усыновления, Тед попадает в центр внимания властей. Государство разрушает всю личную жизнь мишки, обнуляя его банковские счета, расторгая брак с Темми, лишая работы. Теперь Тед должен доказать всем, что он не просто чья-то собственность, он – человек! Но и это ещё не всё. Охоту на плюшевого человека открывает забытый персонаж-извращенец – Томас.


Сет МакФарлейн попытался дать своему плюшевому герою ещё одну жизнь. И у него это получилось. Хотя многие не одобряют такие шутки, которыми пестрил первый «Третий лишний», но всё же идут и смеются вместе с остальными зрителями. Да, много шуток ниже пояса, да, много туалетного юмора, но именно своим отрицанием стеснительности и приличия зацепил первый Тед. В сиквеле на этот раз много отсылок было к современной поп-культуре. Эти шутки были понятны не всем, но в целом при просмотре зал не молчал.


Про актёров. В принципе тут не стоит говорить много. Ведь Марк Уолберг уже успел зарекомендовать себя в этой роли и в принципе ничем новым зрителя не порадовал. Всё так же выдержанно в стиле первой истории. А вот появление Аманды Сайфред очень даже порадовало. Хотя многие не довольны её заменой: «Куда дели Милу Кунис?». А меня вот это не огорчило вовсе. Девушка замечательно проявила себя в роли адвоката-стажёра, очень мило и органично смотрелась на фоне громобратьев.


Многие так же скажут, то сюжет банальный, глупый и т.д. А зачем вы шли в кино? Это же продолжение такого же банального сюжета первой части. Но суть совершенно не в нём. Суть в умении высмеивать бытовуху. Ведь Тед вобрал в себя все переживалки, заморочки, глупости и многое другое от реальных людей, собрав их в одну вату, которой набиты его голова и животик. Однако один минус всё же есть. Сценаристы повторились в описании одной из двух главных угроз для мишки – Томас, который снова хотел распороть Теда, правда, с несколько другой целью. Лучше бы они придумали что-то оригинальное.


В итоге мы получаем картину пусть с пошлым и чёрным юмором, но не потерявшую смысла. Оказывается, что плюшевый медведь куда человечнее некоторых людей. И в нашей действительности это далеко не шутка.

Приятного просмотра! Не забывайте про ограничение 18+, вдруг у кого-то психика не выдержит. 

Благодарим за возможность оценить фильм кинотеатр "Синема Парк".

Виктория Парфёнова

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!