Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки

Полюбившиеся персонажи на протяжении четырнадцати лет существования истории капитана Джека Воробья снова предстали перед зрителем во всей красе! 

На этот раз зачинщиком всей завирушки стал сын Уилла Тёрнера (Орландо Блум) и Элизабет Свон (Кира Найтли) - Генри Тёрнер. 

С раннего возраста он поклялся во что ты то ни стало найти возможность освободить отца от проклятья "Летучего Голландца" и вернуть домой. Юношей он служит матросом на корабле британского флота, который заплывает в Треугольник Дьявола. Проклятое место, из которого не вернулся обратно ни один корабль. 

Много лет назад здесь уже сгинул корабль бесстрашного испанского капитана Салазара, грозы всех пиратов. Теперь их духи томятся в заточении дожидаясь возможности выбраться и отыскать... Джека Воробья. 


У старины Джека не самые лучшие времена - он тоскует по Жемчужине, и по былым приключениям. Теперь за его голову не дают вознаграждение, и не объявляют в розыск. Даже команда от него отвернулась. 

Генри отыскивает Воробья, чтобы с его помощью найти древний артефакт - трезубец Посейдона. По легенде, он сможет разрушить любые морские проклятья. Мифы и пиратские байки легли в основу фильма - сюжет наполнен фантастикой. 


Самого Генри разыскивает прекрасная Карина Смит, сирота, получившая я в наследство от отца карту звёздного неба, которая может указать место, где спрятан трезубец. Однако, девушку считают в городе ведьмой, и Генри придётся спасти красавицу прямо из петли виселицы. 

Вереница нелепых ситуаций, захватывавшие приключения и интригующие спецэффекты сохранились в традициях саги: отважные пираты сражаются на суше и на море, Джек без конца дурачится и чудит, и на фоне этого пара юных влюблённых краснеет при взглядах друг на друга. 

Любовная линия включила не только любовь Генри и Карины, но и связь отцов и детей: молодые люди рискуют жизнью, ради своих родителей. Поиски Карины немного фанатичны - много препятствий перед выпадают на ее пути. 

Однако, оказавшись связанными одним желанием, найти трезубец, Джек, Генри и Карина готовы пуститься в опасное путешествие. Плыть неизвестно куда, за артефактом из пиратских легенд... вот это авантюра! Но это ещё не все, ведь героев преследует корабли полный мертвецов, во главе с Салазаром, цель которого - месть Джеку Воробью. 


                                                                                     Журналист портала Аксинья Рубцова

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(1)

1
09:38 27.05.2017
А фильмец то огонь. Очень понравился. Обычно продолжение не впечатляет. Но тут очень даже ничего. Не обычная развязка. Джек как всегда в своём репертуаре

НАВЕРХ