Первое "хочу", первое "нельзя"

Любовь бывает разной: первой, мимолетной, вечной, нежной, страстной, спокойной, безропотной, с правилами и без... Но, какая бы она ни была, перед чарами этого чувства никто не в силах устоять. Это чувство присутствует в нашей жизни в разных ипостасях и разных формах, сопровождая нас c раннего детства до глубокой старости... Любовь наполняет и вдохновляет нас. И когда её становится много - хочется петь всей душой на всю страну, на весь мир, что и делает Наташа Королёва, гастролируя по просторам нашей родины и за ее пределами. 

26 мая она приехала и к нам в город со своей новой сольной программой «Любовь без правил». Наташа призналась, что Тюмень она любит посещать в любое время года, какой бы она ни была — цветущей, как сейчас, или заснеженной - значения не имеет, главное что люди здесь всегда гостеприимны и с открытой душой. Да, что говорить, тюменцам по душе ее творчество, ведь на концерт они всегда идут с букетами цветов. Зал был буквально заполнен и казалось, что не осталось ни одного свободного места, включая партер с балконами.

Наташа устроила блистательное костюмированное шоу с живой музыкой, где вместо действий — старые добрые шлягеры, а вместо декораций - сама она, как королевский бриллиант, в оправе шоу-балета. С годами певица не меняется - она такая же обаятельная гарна дивчина, готовая петь и плясать со всей своей украинской душой!

Зал лихо подхватывал легендарные хиты - «Желтые тюльпаны», «Ласточка», «Подсолнухи», «Дельфин и русалка» и др. Неудивительно, ведь все ее песни пропитаны чистыми светлыми переживаниями о любви, уносящими зрителя в маленькое путешествие в прошлое. И нет ни капли сожаления о минувшем времени, о прошедшей любви – наоборот, на душе появляется легкость и радость, ведь без разлуки и встреч не бывает!

В репертуаре певицы есть и знаковые песни, одна из которых «Киевский мальчишка». Королёва поделилась, что до сих пор ищет того голубоглазого мальчишку и надеется, что к 31 мая Андрей Малахов уж точно разыщет его и устроит ей большой сюрприз в программе "Пусть говорят", приуроченной к дню рождения звезды.

Тюменцы также смогли услышать премьеру новой песни, никогда ранее еще не звучавшей. 

«И поверьте, если вы еще не нашли свою любовь, вы обязательно ее найдете. Я желаю каждому пережить это волшебное чувство. И совсем неважно будет она с правилами или без!» - в заключении обратилась к залу певица.

Елена Шарабаева 

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!