«Паранормальное явление 3» откроет завесу тайны

«Паранормальное явление 3» - завораживающий и максимально напряженный хоррор от режиссеров Генри Джуста и Эриель Шульман. С нетерпением ожидали его премьеры поклонники популярной франшизы, и, вот… Наконец-то, дождались! В кинотеатры нашего города картина ворвалась 20 октября и, разумеется, даже «бывалого» зрителя не смогла оставить равнодушным.1

Действие фильма разворачивается в 1988 году, где мы видим дружную семью, в которой маленькие Кэти и Кристи живут с матерью и её приятелем Дэннисом (Кристофер Николас Смит). Таким образом, третья часть «Паранормального явления» представляет собой приквел первой и второй частей, демонстрирующих нам, откуда же взялась это -  невидимое и наводящее ужас на несчастных людей…

Все идет своим чередом, в семье идиллия. Но вдруг родители начинают замечать, как Кристи общается с якобы воображаемым другом Тоби. Но, скептически настроенная Джули (мать детей), не придает тому особого значения, аргументируя тем, что ребенок просто очень гиперактивен. И вот с этого, казалось бы, незначительного момента и начинается череда необъяснимых и пугающих на протяжении всего фильма событий!

2Когда однажды Дэннис устанавливает камеру, на записи он видит то, что она зафиксировала и пугается не на шутку -  на экране отчетливо  видно нечто похожее на пыль, которая лежит на невидимой фигуре. Что же за чертовщина здесь творится?!  Теперь он становится подозрителен и внимателен к каждому шороху, чувствуя всеми фибрами, что в этом доме происходит что-то странное… А понять, чем  же на самом деле является то, что наводит леденящий ужас, можно лишь установив камеры, которые и смогут прояснить, откуда возникают эти эфемерные образы и появляющиеся из ниоткуда загадочные звуки.

3Говоря о сюжете, хотелось бы отметить то, что третья част ь заметно отличается от предыдущих тем, что чуть ли не до самого конца фильм держит нас в невероятном нервном напряжении в ожидании развязки, которая будет на десерт. Казалось бы, ничего ужасающего не происходит, никакой тревожной музыки, все монотонно, лишь изредка непонятные явления в виде двигающейся мебели, необъяснимого поведения маленькой Кристи, которая видит то, что не в силах видеть остальные члены семьи, но даже эти сцены вызывают некоторое оцепенение. И ожидание того, что вот прямо сейчас может случиться что-то ужасное с каждой секундой становится все сильней.

Уже буквально с середины фильма наш любящий остренькое зритель, начинает получать те яркие и неожиданные эмоции, сопровождаемые порой резким вздрагиванием и учащенным биением сердца. К концу фильма режиссер начинает удивлять нас неожиданными открытиями, развязка оказывается по-настоящему шокирующей, оставляющей в состоянии ступора. И, пожалуй, после увиденного, можно еще некоторое время пребывать в волнительном состоянии, но ведь для этого и снимают фильмы ужасов!

4В актерском составе больше всего хотелось бы выделить самых юных актеров (Хлоя Ксенджери и Джессика Тайлер Браун в роли Кристи и Кэти), которые отлично справились со своей задачей, сыграв и передав эмоции детей в состоянии испуга настолько профессионально и реалистично, что от просмотра невозможно было оторваться даже на долю секунды.

Ну и в заключение -  картина удалась. Зрители остались довольны, ведь события, завершающие ее, с лихвой оправдали нетерпение, которое длилось в течение полутора часов.

Кинотеатр «Киномечта» ТРЦ «Колумб» приглашает всех любителей жанра триллер на просмотр фильма «Паранормальное явление 3»!

 

Юлия Сеченова

Место: Киномечта
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!