Пандомания продолжается!

Теперь не просто панда, а довольно повзрослевший и пользующийся небывалой популярностью среди жителей деревушки Воин Дракона, ни с того, ни с сего вдруг стал видеть обрывки из своего прошлого – моменты когда он был еще совсем крохой. 

Тайна рождения не дает ему покоя, чем-то волнующим и загадочным отзывается в сердце нашего пухлого героя. И тут По начинают терзать вопросы: «А кто же все-таки он такой и как тут оказался? Кто была его мама? Да и на самом ли деле отец его тот, который так беззаветно любит и воспитывает его с младых лет?»

Ответы на все волнующие его вопросы лежат где-то в глубине сердца и чтобы найти их необходимо обрести внутренний покой. Всего лишь? Но так ли просто это сделать… 

В это время до нашего героя и его друзей доносится весть о том, что коварный павлин лорд Шен собирается захватить Долину мира и даже более того - опасность нависает и над всем Китаем! 

Герой Шен не похож на Тай-Лунга. В характере его преобладает желчная злоба, надменность и ехидность, в осанке – грациозность, а в поведении – манерность. И при всем этом перед глазами зрителей он предстает хоть и героем отрицательным, но в тоже время ни чуть ни свирепым, а даже вызывающим легкое умиление.

Амбициозный и одержимый чувством мести, он берет в плен, можно сказать, самих легенд кунг-фу - мастера носорога и мастера Крока и угрожает нанести удар по самому главному - искусству кунг-фу. А вот с этим наш ярый боец ну никак не будет мириться! 

Со своей отважной пятеркой друзей По сразу же направляется в город, ведь не могут же они – истинные приверженцы своего дела, отважные и прославленные бойцы, допустить того, чтобы их искусство исчезло и кануло в лету! Не для того годами они оттачивали свое мастерство и творили справедливость, что бы какой-то злодей и выскочка в один миг своим «пафосным» чудо-оружием убил столь величайшее искусство!

Вот здесь то и начинается долгое и удивительно смешное путешествие наших друзей. Для того чтобы встретиться с главным врагом и одержать победу им предстоит преодолеть массу препятствий на своем пути. И все это, конечно же, сопровождается забавными уморительными эпизодами, шуточками нашего любимого обаяшки панды и его комичными и непревзойденными приемчиками! Но преодолеть своего врага и разгадать загадку своего прошлого он сможет, только тогда, когда прислушается к советам мудрого мастеру Шифу и обретет покой внутри себя, и тогда он сможет познать поистине высшее мастерство кунг-фу…

Хотелось бы отметить прекрасную анимацию мультфильма в формате 3D, которая радует глаз и погружает глубоко в происходящее на экране, и отличные звуковые эффекты, способные реалистично передать все происходящее на экране. А чудные милые животные, которых так и хочется погладить вызывают чувства добрые и радостные.

Смешные сцены, в сочетании с моментами ностальгическими не дадут Вам заскучать ни на одну секунду. Но и самое главное – наш неподражаемый «звезда» кун-фу - он как всегда оказался на высоте! А в озвучивании Михаила Галустяна оказался еще более потешен и бесподобен!

Подводя итоги, можно сказать, что вторая часть популярной киноленты про веселые приключения черно-белого зверька оказалась ничуть не хуже первой и с лихвой оправдала все ожидания зрителей! Помимо уморительных сцен здесь еще присутствуют и лирические моменты – особенного задевают душу сцены прошлого панды По, трогательные воспоминания его детства порой вызывают слезы на глазах тех, кто смотрит этот мультфильм. Конец тоже порадовал. Он оказался довольно непредсказуемым, заставил задуматься и ожидать появления новых частей «Кунг-фу панда»!

Юлия Сеченова 

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ