«Otto Dix» на расстоянии метра: М или Ж?

На место проведения концерта мы прибыли примерно за 40 минут до начала. На входе в клуб стояли представители различных субкультур: готы, фрики и еще куча непонятно как одетого народа. Как только мы попали внутрь, охрана тотчас проверила содержимое наших сумок на наличие острых предметов и жидкостей, притом довольно культурно. Отдав контроллеру билеты, мы прошли к гардеробу, сдали верхнюю одежду и направились вверх по лестнице, в танцевальный зал, где должен был проходить сам концерт. 

Зайдя в небольшой темный зал, много людей мы там не обнаружили. Заметны были парочки и небольшие компании из трех-четырех человек, сидевшие в небольших, так называемых, кабинках. Чтобы вошедшим в зал было не так скучно, для них работал бар и играла соответствующая, тяжелая музыка. Мы сразу обратили внимание на наряды девушек: странные прически, накладные длиннющие ресницы, корсеты, длинные или короткие черные юбки, колготки в сетку и брутальные лакированные сапоги на огромной платформе. Юноши были не так разодеты, как представительницы противоположного пола: молодые люди обошлись обычными черными футболками и джинсами. Хотя пара парней в латексе с ног до головы все же была.

Смотрим на часы: 19:00, а звезд на сцене все нет. Некоторые уже заняли себе места у самой сцены, чтобы быть ближе к своему кумиру, остальной народ подтягивается. Зрителей в зале совсем не много. Примерно в 19:30 на сцену выходят музыканты. Сам же солист появляется чуть позже, после трехминутного разогрева публики своими коллегами. Он, буквально выскочил на сцену, схватил микрофон и начал петь первую песню. Одет фронтмен был в латексный черный костюм, состоявший из корсета, брюк, сапог на платформе и красных перчаток. На голове был лохматый, длинный черный парик. Грим на лице был белый, с красной жирной полосой на глазах, как маски Черепашек ниндзя. Публика кричала и подпевала своему кумиру.

Звук в зале был нечетким, слова разобрать не представлялось возможным, поэтому только знакомые с творчеством «Otto Dix» люди смогли понять, о чем поет Драу. Но это не вина «Амон-Ра» и магазина «Вредный Енот», которые организовали приезд группы, ведь у музыкантов такого класса, как правило, есть свой звукорежиссер. В этот день он, видимо, «замылил» уши, и потому вокал был нечетким. 

На некоторых песнях Михаэль Драу  исполнял развратные движения, что выглядело смешно. Еще нас позабавил один факт: некоторые утверждают, что Михаэль Драу (псевдоним солиста) – девушка. Исходят из его слишком высокого, но очень редкого для мужчины голоса «контр – тенор» и женственных черт лица. Действительно, увидев певца на расстоянии метра, можно было разглядеть, что, простите, ляжки у артиста слишком толсты для мужских. На бедрах Дару болтался пояс с имитацией мужских половых органов, который так же был слишком большим для них, ну а небольшую женскую грудь можно утянуть корсетом, который и был надет на звезду… 

Еще вот что интересно, певец в различных интервью утверждает, что ему нравятся мальчики, но на вопрос журналистов по поводу пола звезды, Драу утверждает, что он, мужчина. И простым «смертным» приходится гадать, какого же все-таки пола артист, что создает ему большую популярность и интерес зрителя «залезть в штаны» к данной персоне.

Сам концерт вряд ли стоил 500 рублей, да и длился всего час. Не создал Михаэль Драу большого впечатления и ожидаемого зрелища. Все прошло довольно скучно. Скорее, пришедшие в неординарных костюмах фанаты оставили больше впечатлений, нежели сам артист.

На концерте были Вита Пуртова и Павел Захаров

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(1)

Алексей
22:35 04.05.2011
Да я знал все песни
Two Witches
это была несбыточная мечта, побывать на их концерте. а отто диск, атм и обсуждать нечего, это ни для кого не секрет, что это не музыка)
НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!