Остров везения или из неудачников в рай

История недавнего "Горько!" повторяется. Снова российский фильм, снова маленький бюджет, снова резидент "Comedy Club". Но по сравнению с вышеназванным фильмом здесь намного интересней сюжет, лучше работа операторов и актёров, но вот юмора я здесь не нашла.

История начинается довольно непонятно, потому что, когда садишься в кресло, ты ждёшь сразу красивых пейзажей необитаемого острова с пальмами и кокосами, а вместо этого получаешь непонятную картину со свадебного корпоратива деревенской компании. 

Неудачник по жизни Роман получает очередной гонорар, урезанный в половину, посылает своего работодателя и идёт домой лечить свою депрессию литрами пива. "Я же тебе говорила" - кричит мама, "не нужно было ссориться с твоим успешным другом!" В итоге мама всё таки, жалея своего сынка, дарит ему путёвку в круиз на лайнере. Там как-то всё закручивается-заворачивается, что Рома сам создаёт для себя то самое шоу на необитаемом острове с тремя красавицами.

 

Враньё во благо - так представляет себе ведущий свадеб всё то, что происходит вокруг него. Разговоры с телезрителями через кокосы, псевдосъёмки финала конкурса красоты.. Очень порадовало в фильме полное отсутствие пошлости. Самое из ряда вон выходящее было в этом лишь короткие платья, юбки которых не уступали в ширине ремню, и один из конкурсов, придуманных Романом - эротический танец в воде, где из всего тело героинь показывали только лицо. Оно даже и хорошо, потому что сейчас в фильмах лишь бы затолкать какую-нибудь оголённую женскую грудь в кадр, а иначе в кино не затащишь.

Теперь про актёров. Очень многие ругают выбор режиссёра, павший на Романа Юнусова, как главного героя. Но как показалось мне, он здесь смотрится очень даже органично. Своей внешностью он действительно напоминает потерявшегося в жизни парня, обделённого вниманием женского пола, а потому хорошо вписываются его не очень умные и подходящие к конкурсу красоты задания для финалисток.

 

С фильма "ЖаRа" Агния Дитковските изменилась в лучшую сторону. Ее персонаж здесь - расчетливая стерва, которая готова победить в любом случае, но в тоже время ей все равно. В критической ситуации она не прекращает отпускать саркастические замечания.

Персонаж Анны Хилькевич, известной по сериалу "Универ", в принципе мало чем отличается от той блондинки, бегающей по общаге. Ума или обаятельности ей тут не прибавилось, просто поменялись условия, но всё же, здесь не хочется запихать её в стены студенческого общежития и посадить рядом с Кузей, а хочется наблюдать за тем, как она старается понравиться ведущему конкурса. Ну и конечно Светлана Ходченкова. Она как всегда справилась с ролью лучше всех.

Съемки проходили в Таиланде. Пейзажи действительно восхитительные. Просто райский необитаемый остров. А количество кокосов, лиан и прочего песка с солнцем неприлично зашкаливает.

Фильм лёгкий, но не смешной. Просто так посмотреть вечерком с горячим чаем в одеяле, но не больше. Не хватило ему шуток и правдоподобности, хотя бы потому что, не могут спасатели не искать людей, а платья не пачкаться около месяца.

Приятного просмотра!

Побывала под кокосом Парфёнова Виктория 

Благодарим за сотрудничество кинотеатр: СИНЕМА ПАРК DeLUXE 

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!