Они уже в Тюмени. Втречайте... «Тачки-2»!

Ликуйте друзья, 22 июня «Тачки 2» примчались в «Синема парк» спустя каких-то пять лет «передышки», и уже с 23 июня каждый желающий сможет посмотреть этот мульти-муви на больших экранах города.

Премьеру фильма открыла развлекательная программа для маленьких поклонников «Тачек». Все ребята за активное участие в соревнованиях и викторине получили  заслуженные призы. Бурный восторг зрителей вызвал показ «BMX-street-шоу», где настоящие профессионалы райдеры продемонстрировали опасные и навороченные трюки на велосипедах.  Ну а после, запасшись попкорном  и бутылочкой «Пепси», все дружно, как одна семья, отправились смотреть продолжение истории о приключениях легендарного Молнии МакКуина в формате IMAX 3D.

В начале мультика нам показывают нефтяную платформу, на которой суетятся подозрительные «калымаги», а шпион Финн МакМисл пытается заснять то, вокруг чего происходит такой переполох, и что в дальнейшем будет являться интригой всего мультфильма.

Значит дело было так: наш супергерой Молния готовится принять участие в самых грандиозных и нашумевших гонках  – Мировом Гран-При чемпионов. Он предлагает своему лучшему другу Мэтру составить ему компанию, чтобы повидать мир.  А увидеть им предстоит немало...


Узнав о том, что его главный соперник Франческо Бернулли нелестно отзывается о его друге Мэтре, Молния заряжается еще большим энтузиазмом, и теперь его главной целью становится показать самодовольному выскочке-итальяшке свое место на "помойке".

Столица экзотической Японии, город Токио, становится их первой отправной точкой. Приехав сюда, ржавый, но очень добродушный и милый эвакуатор Мэтр ведет себя так неуклюже,  что зал просто взрывается от смеха. Честно признаться,  МакКуину и самому становится стыдно за обывательские повадки его любимого провинциального дружка, ведь из-за его проделок пришлось даже сорвать соревнования. Не сдержавшись, Молния высказывает Мэтру все, что думает о нем, о чем, конечно, после сожалеет.

Но далее старина Мэтр неожиданным образом становится невольным участником запутанной шпионской истории, в которую он по ошибке оказался втянутым разведчиками британских спецслужб - симпатичной стажеркой Холли ДеЛюкс и шпионом Финном МакМислом. Вот с этого момента  его и закрутило в водовороте событий – одни его перехватывают, вторые за ними гонятся… Но простодушный Мэтр даже и понятия не имеет, во что он вляпался - обаятельная шпионка  охмурила его с ног до головы. И вот только когда его взгляд случайно упал на все навороты шпионской техники и маскировки, его вдруг «осенило»: "Обалдеть,  меня же ждет великое будущее!"


Но вернемся к нашему герою, воинственно сражающему за победу, МакКуину. Во время гонок с участниками происходят странные вещи - авто начинают ломаться, биться и тяжело вздыхать. Но как же так, ведь всех участников заправлял качественным биотопливом сам Майлс Карданвал, бывший нефтяной магнат с неизменной репутацией?

Разобраться в запутанной истории здесь предстоит ничем неприметному и обшарпанному эвакуатору Мэтру, который и является, по сути, главным персонажем.

Сюжет «Тачек 2» простой и понятный зрителям; мультик смотрится легко и с удовольствием.

Все, что должно присутствовать в качественной мультипликационной ленте здесь есть. Ну а самое главное - это вполне уместный пристойный юмор и отсутствие «пошлых шуточек», которые присутствуют во многих современных анимационных лентах.

Юлия Сеченова

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!