Одна встреча, которая перерастает в вечность.

«Одна встреча». «Я предпочитаю вечность". Голос за кадром разъяснил для самых непонятливых: "Чтобы история не закончилась, она не должна начинаться". 

Сюжет фильма прост. Франция, встреча мужчины и женщины, строятся отношения, вспыхивает пламя страсти, банально, но…!

Он – Пьер, солидный мужчина, успешный адвокат,  счастливый отец семейства,  добрый, с веселым нравом заботливый муж, давно забросивший походы на сторону. Казалось жизнь его стабильна, разложена по полочкам и ни что не предвещает разрушения размеренности будней.

Она – Эльза, несравненная обаятельная красавица, разведенная популярная писательница, умная, успешная, в одиночку воспитывает троих детей, встречается с молодым парнем, любит веселиться с подругами и придерживается принципа не вступать в отношения с женатыми мужчинами.


Однажды они встречаются на книжной ярмарке и между ними вспыхивает вулкан страстей, они противостоят чувствам, влечению, ничего не желая менять в своей жизни, опасаясь потерять, то, что уже сложилось, но они сталкиваются снова и снова, тянутся к друг другу, и судьба словно нарочно сводит их. На пути этих чувств стоит многое - семья, дети, правила и моральные принципы, поэтому герои противостоят захватившей страсти и безудержным эмоциям.

В нежной романтической атмосфере фильма, зритель становится свидетелем развития отношений, жизненного и нравственного выбора. Вместе с героями фильма зритель задается непростым вопросом: что лучше - стабильность или радужный всплеск эмоций? Чувство окрыляющее и толкающее на подвиги или легкость и искренность с близкими? Любовное искушение или постоянство? Фильм предоставляет возможность взглянуть на все стороны этих выборов. Режиссерская работа в картине  Лизы Азуэлос не только о том, как прекрасна влюбленность, но и о том, что в любом возрасте, при любых обстоятельствах человек не принадлежит только самому себе.


Несмотря на то, что погода на улочках Франции большую часть времени пасмурная, эмоции от просмотра фильма только светлые и солнечные. Этот свет, искренность и легкость, великолепие и гармоничность дарят зрителю прекрасные актеры Франсуа Клюзе и Софи Марсо, и конечно город всех влюбленных Париж. Качественная музыкальная приправа к фильму, усиливает атмосферу происходящего на экране, делая его игристым и романтичным. Все это идеальным образом вписалось в представленную жизненную историю.

Красивый, яркий, динамичный, легкий и  игристый французский фильм с отличным актерским составом. Приятного просмотра!

Гуляла по Парижу Парфёнова Наталья

Благодарим за сотрудничество кинотеатр: СИНЕМА ПАРК DeLUXE

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ