"Няньки" или провинциальные бизнесмены на отдыхо-работе

Долгожднный премьерный показ фильма "Няньки" подарил тюменцам и гостям города "Синема Парк"!

Провинциальные бизнесмены Дима и Миша никогда всерьёз не относились ни к семейной жизни, ни к детям, ни к своей работе. Так оказалось, что они – единственные мужчины из всех филиалов крупной туристической фирмы. Владелица агентства Валентина вынуждена взять их для подписания контракта в Турцию, где с женщинами не совершают серьёзных сделок.

Предполагаемый отпуск за границей оборачивается последним шансом доказать свою профпригодность и избежать позорного увольнения, но по роковому стечению обстоятельств они остаются один на один с тремя неуправляемыми детьми начальницы... А, как известно, беда не приходит одна, поэтому, когда приезжает мама Валентины, якобы присмотреть за внуками, задачи для молодых людей усложняются появлением практически еще одного ребенка, который требует за собой не меньшего присмотра, чем реальные дети.

Теперь друзьям придется разбираться и с детьми, и с бабушкой, и с немецкими конкурентами, и все это — в попытках не провалить судьбоносную сделку.Фильм представил Николай Наумов, актер, исполнивший одну их главных ролей.

В фильме расскрываются большинство стереотипных ситуаций отдыха русских в Турции. Хочется отметить игру детей, снимавшихся в фильме. Они с легкостью вжились в роли и привнесли семейного тепла этой картине.

Актер ответил на вопрос всех желающих, а после провел автограф и фотосессии. А публика с радостью сфотографировалась со своим любимым актером.

Марина Лебеденко

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ