Новый Год в стиле "Чикаго"

"Мафия бессмертна!"  -  это лозунг Чикаго 30-х. Опасное, но в то же время романтичное и экстравагантное время. Свобода порождала героев и антигероев: Бонни и Клайд, Джон Диллинджер и так далее.

Вечеринки в таком стиле очень популярны: это новые знакомства и незабываемые впечатления, но при условии, если все правильно организовано.

Важной составляющей такой вечеринки, несомненно, является дресс-код. 

Гангстеры были настоящими законодателями моды! Костюмы были обязательно из дорогой ткани и сшитыми на заказ. Они состояли из двубортного пиджака, брюк прямого кроя, рубашки и галстука или бабочки. Головной убор - шляпа из качественного фетра.


Спутницы гангстеров всегда выглядели шикарно: яркие вечерние платья из шелка, меховые накидки и боа, шляпки с вуалью, чулочки. И украшения, много украшений: нити жемчуга, бриллианты, золото, кольца! Отдельное внимание следует уделить макияжу - это ярко накрашенные глаза и губы, но при этом бледная, но безупречно ровная кожа. Прическа: холодные волны или безупречные локоны и боковой пробор.


В то время действовал "сухой" закон. Запрещенные напитки продавались в подпольных барах "для своих", которые были замаскированы под аптеки или ,например, магазин. Чтобы попасть в такой бар нужно было знать пароль.

На столах обязательно должна быть традиционная итальянская паста которой, как известно, любил угощать членов "семьи" сам Дон Вито Корлеоне.

Трудно представить такую вечеринку без популярнейшей, сейчас, игры "Мафия". Игра носит психологический характер, требует артистических способностей и хорошо развитой логики.


Такая тематическая вечеринка пройдет у нас в городе в ресторанно - гостиничном комплексе "Урарту". У Вас будет возможность окунуться в  атмосферу Чикаго 30-х гг. прошлого столетия и представить себя частью истории.

Совет: перед походом на вечеринку обязательно посмотрите тематические фильмы "В джазе только девушки", "Проклятый путь", "Джонни Д", "Крестный отец". Это поможет Вам лучше  прочувствовать атмосферу.

Карташова Елена

Место: Урарту
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!