Ночные Снайперы и Диана Арбенина с новой программой в Тюмени!

Легендарная группа Ночные снайперы и Диана Арбенина приехали в Тюмень с новой программой! Организаторы мероприятия концертное агентство "Маргарита АРТ"

Гостей города принимала Тюменская государственная филармония, у дверей которой, за час до начала концерта собрались поклонники – с цветами, афишами, фотоаппаратами. До начала выступления Ночных снайперов и Дианы Арбениной, зрителей ждал сюрприз – всем обладателям  билетов выдавался  4 премьерный альбом музыкантов «Изобретение музыки»

Ровно в 19.00 на сцене появилась группа, а также сама Арбенина и без долгих прелюдий зазвучала долгожданная музыка. С самых первых песен стал улавливаться единый мотив всего альбома – этакий революционный дух, романтичный и в тоже время жесткий,  дух противоборства и любви.

Как сказала сама Арбенина, этот альбом занимает первое место во всем её творчестве, не в обиду предыдущим альбомам,  некоторые песни она исполняет лишь во второй раз именно на Тюменской сцене «Я увидела альбом во сне прошлой зимой. После чего собрала друзей, и мы стали перетаскивать его в явь. Этим летом, когда альбом уже был записан и разошелся песнями по территориям и эфирам, опять же во сне я увидела его имя. Не знаю почему. Не знаю, откуда ко мне пришло это знание. Не знаю, кто сказал мне это. Но знаю точно: надо следовать знакам. И не пытаться их объяснять раньше, чем они сами это позволят»

 Реакция зала на новую программу была не однозначна. С одной стороны выкрики в пользу любимой исполнительницы «Красавица», «Мы любим тебя», «Браво», с другой стороны призывы исполнить на сцене что – нибудь полюбившиеся и родное «Арбенина, давай наше старенькое! Меня кстати Андрей зовут» По – мимо активиста Андрея, любопытную тишину прерывать больше никто не осмелился.  

Выступление,  рассчитанное на истинных ценителей творчества  группы и Дианы Арбениной, не раз становилось действительно зрелищным – то солистка зачитывает статью конституции РФ в громкоговоритель, то  видео - декорации зальют красным светом и таинственным дымом весь зрительный зал. Прозвучали все песни нового альбома: амели в аду, гугл, государство, бунин, абсолюты и др.

В целом, выступление группы было экспериментальным. Они наблюдали за реакцией зрителя, слушателя на новую страницу в их творчестве. Не хватило атмосферы «давно знакомых друзей», какими Ночных Снайперов и Арбенину считают добрая половина зрителей. Лишь в конце программы зазвучала любимая всеми песня «Катастрофически».

Спустя час после выступления, фанаты проводили гостей областной столицы до машин, взяв на этом коротком, но счастливом пути много – много автографов.


Администрация портала благодарит концертное агентство "Маргарита АРТ" за предоставление пригласительных билетов.

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ