Ночь без правил. URAN WHORE PARTY. DISNEY STYLE


...Костюмированными вечеринками уже давно никого не удивишь, ведь практически каждый уважающий себя клуб хоть раз в полгода, но проводит какое-нибудь нарядное пати: шляпные вечеринки, «все в белом!», празднование Хэллоуина и т.д. и т.п. Увидев афишу вечеринки “Uran Whore Party. Disney Style” неосведомленный гражданин мог подумать, что это очередное костюмированное мероприятие на тему мультиков и, не прочитав как переводится английское слово “Whore”, пойти туда совершенно не представляя, что его там ждёт…

“Uran Whore Party” проводится в нашем городе уже в пятый раз. Это ничто иное, как сибирская версия таких скандально известных фрик-пати Москвы и Санкт-Петербурга как “Loshadka Party” и “C.L.U.M.B.A”. Основная концепция этих сейшенов – отсутствие ограничений во внешнем виде. Наоборот, чем эпатажнее и ярче будет наряд пришедшего, тем больше его шансы стать королём или королевой этой вечеринки. Стоит отметить, что и раскрепощённое поведение на таких пати тоже не возбраняется, а это значит, что страстных объятий и поцелуев на них тоже предостаточно.

В ночь с субботы на воскресенье клуб «Hollywood Deluxe» посетило около трёхсот любителей эпатажа и веселья. Точнее сказать, яростных фриков и любителей поглазеть на них, ведь костюмированных персонажей на празднике разгульной жизни было, пожалуй, лишь половина (а может и того меньше, сосчитать было, как вы понимаете, проблематично). Тем не менее, Белоснежки, злые феи, Микки Маусы, Русалочки и даже Волк из «Ну, Погоди» тут всё же присутствовали. Отрываясь под звуки dab step, dram-n-bass и прочей нетипичной для многих клубов музыки, гости порой забывали рамки приличия, но всё равно вели себя гораздо пристойнее, чем их «коллеги» из столиц.

Разбавляли эти дикие пляски специальные ведущие, которые выступали с пародийными номерами, а иногда и устраивали отвязные конкурсы, развлекая народ фривольными заданиями.

Не все «урановые детки» смогли найти в себе силы танцевать в клубе до самого закрытия, но те, кто выдержали эту ночь остались довольны. Отдельно стоит отметить охранников клуба «Hollywood Deluxe», которые не только мужественно психологически выдержали наплыв столь странных парней и девушек, но и смогли обеспечить их безопасность, что для фрик-сейшенов немаловажно.


Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!