«Неправильное регги» на тюменской сцене

17 ноября в рок-клубе Plan-K-Tone собрались поклонники солнечной музыки регги, ожидающие выступления группы Alai Oli, впервые в нашем городе. Увы, концерт был задержан на полтора часа по неизвестным причинам, однако, он все же состоялся.

 1После томительного ожидания поклонников группы, наконец, на сцену под облако распыляющегося дыма вышла вокалистка Оля Маркес, в темном балахоне, скрывающая ненадолго свою короткую стрижку. После радостного приветствия, Оля сразу же приступила к исполнению своих теплых песен, очень грамотно разделив концерт на две части: в первую вошли песни более спокойные, во вторую – энергичные настолько, что заставило всех поклонников, пришедших на концерт танцевать до упаду и прыгать почти до потолка, как делала сама вокалистка на сцене.  Все гости клуба, растворяясь в доброй и веселой атмосфере, танцуя под регги-мотивы, давно уже забыли ту небольшую злобу, которую таили в себе за столь долгое ожидание перед началом концерта, находясь в верхней одежде.

2Концерт прошел потрясающе! Тюменцы так долго ждали с нетерпением этого события, и как хорошо, что первый концерт уральской группы оправдал все ожидания гостей на 100%. В репертуаре исполнения группы были песни и четырехлетней давности, например такие, как «Не уходи», «Не отпускай тепло», «Наташа», и со второго альбома «Снежная Барселона» «Про Ману Чао», «Я обещаю тебе» и т.д., а также и новые песни «Главное», «Воруй, убивай!»  из только что записанного третьего альбома группы Alai Oli, еще не тиражированного. Оля сама призналась поклонникам, что это ее лучший альбом, и что за него ей нисколько не стыдно, как за предыдущие, где видны ее первые шаги к зениту!

 Несмотря на то, что концерт продолжался почти 2 часа, никто и не хотел расходиться, все требовали продолжения! Однако, Оля дала ясно понять, что на сегодня хватит, и в следующий раз будет новое зрелище и новые песни!

 

Александр Евстигнеев

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн