Неподражаемый. Noize MC

В субботнее 19 мая  наш город вновь  посетила великолепная группа Noize MC.  Площадку для выступления любезно предоставил ночной клуб «Горький». Вот, как это было.

Pre_party

Тюмень. «Школа Рока».  5 часов вечера.  Главные действующие лица - Иван Алексеев (он же Noize MC) и Павел Тетерин (барабанщик группы). Массовка - начинающие музыканты (ученики «Школы рока), а также все желающие получить на память автографы звезд.  Общение, фото, и конечно, заветные росписи  получили все, кто не поленился прийти на  автограф - сессию!

РаZогрев

НК «Горький». 7 часов вечера.  На сцене  - организаторы, разыгравшие среди публики различные сертификаты в тюменские магазины. Чуть позже  их сменила группа PoTuStoronu. Ребята отлично разогрели сердца и без того ликующих фанатов, исполнив такие треки как «Привет, как дела?», «Поиграем в рэп», и другие. Публика была готова к выходу звезды.

Start & so on

Около 8 вечера на сцену вышел сам Noize MC. Группа приехала к нам сразу же из Москвы после презентации своего нового альбома с  неоригинальным названием «Новый альбом». Ребята очень устали после поездки, некоторые из них даже не успели поспать. Но, не смотря на это, со сцены просто били потоки энергии, совместно с генерирующей  хорошее настроение музыкой.

Группа презентовала публике  свой новый альбом, исполнив такие треки, как «Бассейн», «Школотой», «Эдем 14\88», «Жадина» и многие другие. По традиции, не остались без внимания  и треки из старых альбомов,  такие как «Выдыхай», «Устрой дестрой!», и, конечно же, другие уже полюбившиеся всем фанатам композиции.

Flashmob

За всю энергетику, которая  щедро дарила группа, тюменские поклонники  поблагодарили, устроив  множество различных флешмобов. Так, к примеру, на песню «На Марсе классно», зрители надули множество красных воздушных шариков и кидали их по залу. На песню «Из окна», кидались уже телевизорами, сделанными из картона и обычной фольги. По данным очевидцев никто не пострадал, кроме охранника, поймавшего телевизор головой и затоптавшего его в ярости. Даже песня из нового альбома «Вьетнам» не осталась обделенной.  Во время ее исполнения фанаты подняли вверх плакаты со знаками пацифика и просто надписями «Трололо».

Time to say `Good-bye`

Как и все хорошее, в полдиннадцатогого вечера  концерт подошел к концу. Поделившись своей безудержной энергий и получив не меньший заряд позитива из зала, солист группы Иван Алексеев исполнил последний фристайл, в котором поблагодарил всех за отлично проведенное время и за все сюрпризы, которые ему устроили преданные фанаты.

After_party

После концерта группа отправилась в бар People’s,  где  наверняка отлично провел время. Так  NOIZE уехал, но обещал приехать вновь. До скорой встречи!

Сергей Суфеев 

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ