На предпремьерный показ фильма Сомнамбула приехал Московский режиссер

Предпремьерные показы для Тюменских зрителей не редкость, однако, когда на показ приезжает лично режиссер и актер фильма это что – то новенькое. Приехали в  кинотеатр Киномечта режиссер фильма Сомнамбула  Алексей Смирнов и актер картины Артем Дементьев.

Перед показом фильма, на который, кстати, могли попасть все желающие по предварительной заявке,  состоялась пресс – конференция с гостями из столицы. Как принято в мире высокого кино, в этот день в кинотеатре была расстелена красная ковровая дорожка, проводилась интеллектуальная викторина. Однако в этом предпремьерном вечере было и то, что сразу же без слов характеризовало режиссера фильма: все зрители могли оставить в специальном ящике игрушки для детей сирот. Алексей Смирнов регулярно вносит благотворительные пожертвования в фонды помощи детям.

 Фильм Сомнамбула уже получил отклики в интернете, стоит отметить, что жанр фильма  - психологический триллер. Многие, кто уже посмотрел фильм,  мягко говоря «не поняли» Сомнамбулу. Объяснить картину взялся виновник вечера режиссер Сомнамбулы, хотя скорее не объяснить, а подсказать Тюменцам нужные направления «Это счастье, что я могу рассказать здесь присутствующим, о каких-то своих режиссёрских фишках и вы всё с первого раза поймёте»

Как оказалось, Алексей неспроста приехал в Тюмень, в скором времени Московский режиссер снимет фильм по заказу правительства Тюменской области. Название фильма уже известно: Гранула, фильм будет носить «антинаркоманский» характер, более того главные роли исполнят сами Тюменцы, прошедшие кастинг – юноша и девушка.

Про фильм Сомнамбула. Прежде всего, заинтересовывает в фильме -  его реальная подоплека, «Фильм основан на истории, произошедшей в Интернате для детей сирот в Воронежской области, куда в 1993 году поступил 7-ми летний Андрей Яковлев. Внимание всего Интерната к мальчику приковали странные события, которые происходили с ним почти каждую ночь»

Однако пропасть между реальными зрителями и вымыслами режиссера не смог преодолеть, сам Алексей Смирнов. Фильм оставляет двойственное впечатление, с одной стороны  это самый настоящий бред творца с высокими мотивами, с другой наистраннейшая игра актеров и тут же возникает вопрос «Может быть мы все таки не поняли всей гениальности картины? »

Фотогалерея
Место: Киномечта
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ