Музей для релакса на территории города.

В июле в Тюмени открылось необычное заведение, гордо назвавшееся Relax Club и расположившееся среди мягких подушек на суровых улицах Московского тракта. И все бы ничего, да вот концепция заведения заставляет голову не напрягаться и устроить её на вельветовом диване под приятным полумраком бра.

Порой очень хочется встретиться с друзьями или деловыми партнерами дома, не снимая любимых тапочек и общаясь, гладить расслабленной рукой любимого кота. Ведь так не хочется одеваться, соответствуя стилю дорогого заведения, где тусуется современная молодежь и назначают встречу серьезные люди. А ещё после клуба так не хочется ехать домой и, не оставляя шумную компанию, сорваться с огнями тюменской ночи ещё куда-нибудь.

- Хотелось создать место, абсолютно без пафоса и сверкания отшлифованных металлических стен в стиле модерн, - признается новоиспеченный руководитель relax-проекта, Антон Бакланов, -без «понтов» и навязанного чувства клиента показывать себя очень гламурным и классным.

- Интерьер хотелось также продумать до мелочей. Например, здесь можно найти лук со стрелами, которые мой друг привез из Индонезии. Лук длинный такой, бамбуковый. Клиенту, который мне понравится, я разрешу сделать пару выстрелов. Те, кто его добыли, рассказывали, что дальность выстрела с данного оружия может достигать 30 метров, так что все в Ваших руках.

Интерьер, действительно напоминает музей вещей, которые хочется изучать. Картины Пикассо, магический шар, кошка размером с человека.

Чем хочется похвастаться, так это... телефонами. Они расположены в каждой зоне для отдыха. Получается, что официант никого не побеспокоит, пока клиент сам этого не захочет. Так можно всю ночь просидеть и не видеть никого, кроме влюбленного лица напротив или пары сосредоточенных лиц, общающихся на деловой встрече.

Кстати, музыки DJ'ев Вы здесь не услышите. Из колонок «плазмы» будет доноситься только музыка, находящаяся в ассортименте и музыка, принесенная самим посетителем. Верка Сердючка? Да даже она, если захотите.

Один из главных минусов все-таки остается месторасположение заведения. В так называемый, ЦАО, оно не входит. Впрочем, кризис кончился и те, кто не могут позволить себе покупку машину, смело могут тратить деньги на такси.

Главной достопримечательностью заведения остается «мягкость». Здесь не надо держать осанку перед заглядывающимися на тебя посетителями. Здесь можно просто упасть в бесформенное кресло и насладиться... безмятежностью бытия, что ли.

По словам сотрудников проекта, они с удовольствием ждут посетителей сайта «Отдых72» на диванах Relax Club'а «Velvet» для наслаждения этим самым бытиём.

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ