Моя невеста XXL

История происходит в 1995-м году. Двадцатипятилетний Прем не смог сдать в школе выпускные экзамены, и уже несколько лет работает в магазине отца на местном рынке. Их семья торгует аудио и видеокассетами, время которых неумолимо заканчивается. Прем любит заниматься в спортивном клубе йогой, но его отец это осуждает... А зря!

Глава семьи решает поправить финансовые дела женив Према на Сантьи, девушке из богатой семьи, которая сможет обеспечивать семью работая учительницей. Невесте Прем симпатичен, и она не скрывает своего интереса, но ее жених… Прем испытывает ненависть и отвращение к несчастной влюбленной девушке из-за ее пышных форм! После сватовства он устаивает дома скандал и отказывается от женитьбы… Но родственники объясняют ему, что «красивой девушке нужно покупать косметику, одежду и украшения, это стоит денег, которых нет в семье, а эта невеста будет рада, если ты на ней просто женишься»… И Прем отступает.

Играют свадьбу. Сантия веселится и радуется, а Прем заливает горе алкоголем, и глотает таблетки в опасных для здоровья дозах, чтобы сорвать церемонию.

Житье с новой семьей для Сантии не сахар – невестку недолюбливают, муж ее ненавидит, и не собирается налаживать отношения. Сантия же старается угодить новым родственникам, расположить к себе мужа, но безуспешно. Прем стыдится появляться со своей пышной женой на улице, и дает ей понять, как сильно он не хотел союза с ней.

На свадьбе брата Прем прилюдно рассказывает как ему не повезло с женой, оскорбляя и жалуясь на свой брак он не замечает, что несчастная Сантия стоит за его спиной! Оскорблённая девушка отвечает пощечиной, на что муж отвечает тем же…

Сантия подает на развод. Родители против развода, и так как дело будет рассматриваться полгода, отправляют дочь жить к мужу. Решительная и образованная девушка находит работу в другом городе и намерена переехать. В городе объявляют ежегодный марафон – мужья должны донести своих жен на спине через преграды на перегонки. Победитель получает денежный приз и славу… Прему нужно принять участие во что бы то ни стало – на кону его семейный бизнес, так как человек желающий разорить его магазин поспорил с ним, кто из них выиграет забег!

В паре Сантии и Према разлад, и жена кажется на столько крупной, что муж вряд ли сможет поднять ее вес, победа кажется невозможной. Но мудрая Сантия вдохновляет любимого мужа, подбирает нужные слова и ободренный Прем способен свернуть горы ради такой девушки!

Журналист портала Аксинья Рубцова
Благодарим за сотрудничество сеть кинотеатров Синема Парк

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!