Дельфин: "Моя драм машина чеканит ритм"

Пятого июня в НК «Пещера» прошёл концерт Дельфина. И даже то, что он должен был состояться неделей раньше, не испортило впечатлений об этом замечательном событии.

Хотя изначально всё складывалось отнюдь не безоблачно. Организаторы несколько раз меняли время начала концерта, поэтому людям, приехавшим пораньше, пришлось какое-то время прождать у входа. Когда же они попали в клуб, там их встретили и ласково приняли в свои объятия духота и очередная порция непонятного ожидания. К сожалению, никто не сказал, что причина задержки в настройке проектора. Настроение, царившее в зале, хорошо выразил выкрик бритоголового молодого человека: «Где Дельфин и кондиционер?». 

Наконец, вызвав оживление публики, на сцену вышел гитарист Павел Додонов. Зазвучали первые гитарные риффы и поклонники застыли в ожидании. Выдержав МХАТовскую паузу, на сцену под бурные аплодисменты и радостные крики вышел Дельфин, занял своё место перед ударной установкой и сразу принялся за дело с полной отдачей.После первой песни Андрей коротко приветствовал зрителей и продолжил выступление. А продолжил он его на славу. 


Поразительно, как он всего за пару песен умудрился раскачать весь зал, ведь до этого люди были утомлены упомянутыми выше духотой и довольно продолжительным ожиданием. Его размашистые удары по электронным барабанам смотрелись очень эффектно, превосходно передавая энергетику артиста. Весьма неплохо выступление дополнял видеоряд, состоящий из картин молодого художника Павла Лаптева. Возможно, кому-то эти картины показались несколько пугающими, но, на мой взгляд, боль на этих картинах довольно удачно переплеталась с болью в песнях Дельфина.

«Моя драм машина чеканит ритм» - так звучит первая строчка с главной композиции последнего альбома Дельфина и она как нельзя лучше передаёт то, что происходило в субботу в «Пещере». Бит драм-машины пронизывал буквально всё насквозь и наполнял клуб непередаваемой, волшебной атмосферой. От двух людей на сцене исходили неописуемые потоки энергии, которые казалось, уходили и за стены клуба. Надо отметить звук был очень неплохой, что позволило в полной мере насладиться концертом. 


Хочется выразить благодарность организаторам этого великолепного действа, пусть не всё прошло гладко, но ругать их не стоит, всё же это был их первый опыт.

В конце Дельфин по традиции исполнил своё «Последнее слово» и ушёл со сцены так же неожиданно, как и появился. А что после его ухода творил со своей гитарой Паша - это надо было видеть.

[incubus]

Место: Пещера
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!