Монстры на каникулах 3: море зовет

Жара, июль, море зовет! Чартеры увозят счастливых отпускников в направлении Юга. Кто окажется вашим соседом в кресле справа: милый карапуз с рыжими кудряшками, или может быть… Дракула? 

С 12 июля в прокате появилась третья часть забавного мультфильма «Монстры на каникулах: море зовет» от режиссера Геннадия Тартаковского. Новая часть полюбившейся зрителю трилогии вышла в самый сезон – разгар отпусков и летних каникул так и намекают, на приятный вечер в прохладном кинотеатре. 

Юмор мульта невероятно остроумный – каждый персонаж отыгрывает свой смешной, монстрический образ! Мистер Желе булькает и поглощает внутрь себя предметы, Франкенштейн проигрывает в рулетку пересаженные части тела, Мистер Невидимка говорит, что выглядит как сама Правда… 

В основу сюжета легли две сюжетные линии. Ни для кого ни секрет, что Ван Хельсинг ведет охоту на вампиров и сопровождающую их нечисть. Его рука поднимается даже на порядочного графа Дракулу, который уже давно не обижает людей, а живет с ними в мире. Однако, с 19 века Ван Хельсинг терпит поражение в совсем преследовании, и уже в наши дни, придумал как избавиться от монстров. Дракула уже давно вдовец, и живет ради своей семьи. Семейные ценности, кстати, заворачивают вторую сюжетную линию в невероятную опасную петлю – любовь и отцовский долг начнут толкать сдержанного графа на необдуманные поступки. 

Мэвис, дочь Дракулы решает, что папа заработался, и им все семьей, нужно отправиться в отпуск. Правда, прихватив с собой всех своих друзей, из отеля «Трансильвания», который держит граф. Посадка в разлетающийся на части самолет, пилоты, которые мило пьют чай, пока воздушное судно летит прямиком в океан – если вы боитесь перелетов, вздохните поглубже.! В багажном отсеке Дениска, внук графа, умудряется провести гигантского мопса Пи-пи. Место назначения - шикарный круизный лайнер в океане. 

Гостей встречают с фейерверком, песнями и танцами. На борту ждут развлечения на любой вкус – лунные ванны, монстрабол, экскурсии… Приветствует всех собравшихся капитан лайнера, ослепительная блондинка с голубыми глазами – Эрика. Она человек, но очень любит монстров. Или старается их полюбить, по крайней мере. 

Дзынь у вампиров бывает только раз и на всю жизнь. И вот, кажется, у графа Дракулы случился второй Дзынь! Прекрасная Эрика заставила сердце тысячелетнего мужчины волноваться, сильнее всяких осиных кольев. Отцу и деду весьма не легко признать свою влюбленность, и к тому же… Разве возможна взаимность? 

Журналист портала Аксинья Рубцова 

Благодарим за сотрудничество руководство кинотеатра «ЛазерСинема»

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ