Международный турнир по ММА

Знаменитый боец , неоднократный чемпион мира по смешанным единоборствам  Александр Емельяненко прибыл в Тюмень 3 августа в качестве почетного гостя на турнире по ММА. Приезд бойца в наш город ознаменовала пресс-конференция, на которой он отвечал на самые разнообразные вопросы.

-Александр, в этом году вы уже одержали уверенную победу над фрик-бойцом Бобом Саппом, сейчас ожидаются реванши с Джеффом Монсоном и Мирко Филиповичем, скажите с кем ещё из легенд вы хотели бы встретиться?

-Мне без разницы с кем драться, но хотелось бы конечно с лучшими, я не выбираю себе оппонентов, с кем поставят с тем и буду драться.

- А как часто вам приходилось использовать свои бойцовские навыки в личной жизни?

-Нечасто, обходило меня это, ну в школьные годы только приходилось постоять за себя, сейчас я применяю свои спортивные умения только в спортзале.

Хотелось бы отметить, что Александр прибыл в Тюмень так же и для заключения контракта на бой реванш с Джеффом Монсоном (двукратный чемпион мира по грепплингу а так же неоднократный участник и победитель различных турниров по смешанным единоборствам), прошлый поединок наш боец проиграл коронным удушением американца из положения север-юг. К сожалению Джефф не смог приехать из-за проблем с визой и уже извинился перед тюменскими фанатами путём видеообращения, пообещав приехать 17-го августа для проведения семинара.  После пресс-конференции Александр поделился с ребятами своими знаниями в области единоборств, проведя свой мастер-класс в центре Дзюдо.

4 августа прошел международный турнир по смешанному боевому единоборству. В рамках турнира было проведено 7 боёв в ходе которых на ринге встретились ребята из Кургана, Тюмени, Азербайджана, Волгограда и Финляндии. Победителем в номинации бой вечера оказался Тюменец Алексей Кунченко, доминирующий на ринге практически всё время поединка, он дрался с чемпионом Финляндии по боксу Янни Ридасмаа. Данный бой особенно запомнился, так как Алексей работал очень грамотно, не став "рубиться" с противником в стойке, а проводя тейкдауны  и нанося сокрушительные удары в голову финна раз за разом, пока секундант Янни не выкинул полотенце в знак отказа от боя своего подопечного. Самый быстрый нокаут вечера был у бойца, представляющего Курган, Олега Ногина, он нокаутировал азербайджанского бойца Джабраила Велиева на седьмой секунде первого раунда, попав Джабраилу ногой в голову. Остальные схватки были не менее зрелищными и запоминающимися. Ведущей вечера была Маша Малиновская. Отдельно хотелось бы поблагодарить Союз MMA Тюменской области за проведение данного турнира. 

Александр Козенко

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн