Мастер-класс Антона Даниленко: тюменцам рассказали о тонкостях фотообработки

Мастер-класс Антона Даниленко «Обработка портретного фото от и до. Обзорный курс Adobe Light room и Photoshop» состоялся в МАОУ ДОД ЦРТДиЮ «Грант» 16 апреля.  «Все, что я сегодня скажу – это продукт знаний, которыми обладаю я», - отметил Антон Даниленко. 

Весь мастер-класс оказался большой практической работой – специалист по фотографии показывал обработку снимков в «реальном времени», дополняя действия комментариями и советами. По ходу работы он подробно рассказал о программах,  инструментах, которые он применяет, и «непонятных значках», что находятся на панелях.


В течение трех часов присутствующие наблюдали за работой профессионала, как он тщательно прорабатывает каждую деталь на фото, получали навыки и задавали вопросы по ходу обработки. Фотограф дал совет присутствующим не использовать русификаторы, так как названия функций могут оказаться разными.

В программе Adobe Lightroom Антон Даниленко только убрал пересвет на фото, далее для детальной обработки он перешел в Photoshop: улучшил макияж модели, добавил резкость и структурность волосам и многое другое. 

«Здорово, что у нас появляется череда мероприятий, связанных с фото и видео. Я уже давно хотела посетить курсы или мастер-классы по обработке, но, честно, цены на многие из них «кусаются», а здесь у нас была возможность бесплатно узнать, в чем секрет мастеров», - комментирует участница мастер-класса Мария Ключникова.

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ
Помощь онлайн