Мара. Пожиратель снов

Состоялась российская премьера мистического, криминального триллера «Мара. Пожиратель снов». В главной роли – очаровательная Ольга Куриленко (Кейт Фуллер). От некоторых сцен по коже бегут мурашки - не даром у фильма возрастное ограничение 18+.

Кейт Фуллер – практикующий психолог. Не смотря на сравнительно молодой возраст, она служит уже несколько лет в полиции, и имеет положительный опыт участия в расследованиях. Новое дело в котором участвует Кейт - жестокое убийство мужчины в его собственном доме. И что самое загадочное, во сне!

Кейт проникается вниманием к преступлению - главная подозреваемая, жена погибшего, не убивала своего мужа. Для Кейт это очевидно - поведение женщины на допросе совсем не похоже на то, как себя ведут настоящие убийцы. Женщина тяжело переносит потерю мужа, которого преданно любила. Допросы и вовсе усугубляют ее состояние. А самое странное – она уверена, что ее мужа убил никто иной, как демон! Заключив, что женщина не вменяема ее отправляют в лечебницу. Казалось бы, концы в воду, но остался последний свидетель – восьмилетняя девочка, на глазах которой случилась эта страшная смерть. Кейт пытается поговорить с малышкой, но она молчит. Ни слова после смерти отца она не может произнести. Психолог человек науки, но история, которую рассказывает пострадавшая наводит ее на мысли о присутствии потусторонней силы. Вместе со своим коллегой она на отправляется в дом, где произошло убийство. 

В основу сюжета легла легенда о злом демоне, Маре. Во время сна древний дух является своей жертве и наводит кошмары. В науке есть также понятие «сонного паралича». В ходе своих расследований, Кейт обнаруживает целое сообщество людей, пострадавших от такого недуга. Девушка проводит свое расследование, но чем ближе она к разгадке, тем сильнее она чувствует все признаки посещения демона на себе… Одно дело спасать другого, и совсем другое – бороться за себя. Чтобы приблизиться к разгадке и выжить, девушке нужно во что бы то ни стало продолжать расследование, и стараться не уснуть.

Журналист портала Аксинья Рубцова

НАВЕРХ