"Мадагаскар 3": новые приключения любимых героев

Свершилось: прошла премьера мультипликационного фильма «Мадагаскар 3», уже ставшего любимым среди детей и даже взрослых.  Место действия? «Синема Парк»!  Желающих посмотреть  премьерное шоу и сам фильм  было хоть отбавляй!

Шоу – программа  стартовала  19-00 часов вечера. Всех юных киноманов с удовольствием раскрашивал специально приглашенный  художник, а так  развлекал развеселый  клоун  - аниматор. Позже – часть шоу, ставшая доброй и  горячо любимой зрителями традицией:  ведущий провел  среди собравшихся викторину  на знание сюжетов предыдущих частей. Победила дружба:  юным поклонникам «Мадагаскара» были розданы сладкие призы, сувениры  и наклейки с изображением главных героев фильма.

Так же в шоу присутствовало выступление детского ансамбля, который с  улыбками и плясками спел несколько детских песен. Юные зрители с удовольствием подпевали начинающим звездам, а так же танцевали и веселились, вызывая умиления более взрослой публики. В завершение  программы  на сцену вышли трое афроамериканцев, в африканских нарядах и с тамтамами. Играя африканскую музыку, танцуя и даря  свои белоснежные улыбки,  они окончательно подготовили публику к премьерному показу.


Показ фильма начался без опозданий ровно в 20-00 вечера. Фильм показывали в IMAX 3D, что только усилило впечатлений и привело в неописуемый восторг всех присутствующих. В мультфильме мы встречаем уже полюбившихся героев: льва Алекса, зебру Марти, жирафа Мелмана и бегемотиху Глорию, которые в предыдущей части попали на свою родину Мадагаскар,  хотя их всё равно тянет в родной город Нью-Йорк. В третьей части над сюжетом поработали, как говорится, на славу: действие происходит в Монте-Карло, когда план главных героев в очередной раз терпит фиаско, они оказываются абсолютно одни и без денег и  вынуждены скрываться от контроля над животными, во главе со злым капитаном Шантель Дюбуа.

Затем они присоединяются к бродячему цирку, чтобы все вместе смогли вернуться домой в их любимый город Нью-Йорк. Вас ждут новые захватывающие приключения, которые понравятся даже самому привередливым  кинозрителям.

В конце хотелось бы сказать: смотреть обязательно!  Фильм  получился очень интересным как для взрослых зрителей, так и для детей. Идеален для семейного просмотра! Ждем Вас в кино!

Сергей Суфеев 

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ