Like Bro: мы знаем, как ты хочешь выглядеть!

В современном мире все больше мужчин уделяют самое пристальное внимание своему внешнему виду. И рынок подстраивается под их запросы – вот уже специально для них открываются заведения, где не властвуют безраздельно женщины-стилисты, мастера маникюра и косметологи, но мужчины – равные среди равных. В июне открывается новая парикмахерская "Like Bro" – для мужчин и только для них!

Больше никаких «ванильных» расцветок интерьера и прочих мимимишностей. В "Like Bro" все брутально: кирпичные стены, потолок из профнастила, разнообразные аксессуары, подчеркивающие "мужиковость" этого места. Каждый элемент декора буквально кричит: «Женщинам вход воспрещен». 


Здесь мужчины наконец-то смогут обсудить истинно наши темы – футбол, политику, тачки, курсы валют. А не будут слушать бесконечные разговоры о моде, прическах и сериалах в окружении дам. И мастерами работают только мужчины. Причем, сибирские цирюльники в конце месяца пройдут обучение в Ижевске, где началась история бренда "Like". А учить их будут сертифицированные парикмахеры, которые, в свою очередь, прошли обучение у заокеанских коллег из США и знают все о современных тенденциях мужской стрижки.


Именно поэтому здесь смогут подстричься и привести бороду в порядок модный хипстер с айфоном, брутальный байкер в коже или бизнесмен в строгом костюме от "Armani". Каждый из них удовлетворит свои запросы. Даже если вы не знаете, какую прическу вам выбрать, мастер сделает все, чтобы вы выглядели стильно, современно и ухоженно. Поэтому и целевая аудитория у парикмахерской "Like Bro" крайне широкая – это люди, которые следят за своим стилем,  мужчины от восемнадцати до сорока и выше.  


"Like Bro" – это больше, чем просто парикмахерская. Скорее это мужской клуб, где можно обсудить последние новости, выпить чашечку кофе, и – в качестве бонуса – подстричься. Кстати, стоимость стрижки фиксированная – 1000 р., и за эти деньги вам предложат не только услуги мастера, но и прохладительные напитки (а может быть, что-нибудь покрепче) и бесценное мужское общение. На каждого клиента обещают около часа времени, но если вам нужно просто быстро подровнять прическу и ехать дальше по неотложным делам, насильно вас удерживать не станут. Желание клиента – это закон. 


"Like Bro" для тебя если ты - мужчина и знаешь, что внешний вид - залог успеха! Здесь тебя качественно постригут, побреют, либо оформят твою бороду. А само главное: ты прикоснешься к новой культуре и атмосфере мужских парикмахерских.

Понятие "мужской клуб" в последнее время несколько обесценилось и означает скорее место, где можно получить услуги весьма недвусмысленного содержания. Но "Like Bro" – мужской клуб другого формата, barber shop, а не парикмахерская. Только брутальность, только хард-кор!

Александр Благовещенский

Место: Like Bro
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!