LEHMANN

Представьте, что вы купили самые дорогие и качественные продукты, чтобы приготовить вкусный ужин.

Всё делаете по рецепту, стараетесь. Но, в итоге, вместо свинины в острой панировке с брусничным соусом, у вас получилась каша-малаша. И никому подобное варево не приходится по вкусу, хотя вроде и сделали «как в книжке написано». Подобное получилось во время выступления группы Lehmann. Хотели как лучше, а получилось…. Впрочем, по порядку.

Как –то пришло на ум воспоминание об одной рецензии на концерт американской группы Pro – Pain, в которой упоминалась реакция музыкантов на радушный приём в России. Суть в чём : в Германии, к примеру, народ стоит, держа руки в карманах и ни на что не реагирует, даже на откровенные маты. Отрываются от силы человек 10, остальные даже кричалки не орут. А вот в России они получили такую отдачу, что надолго ещё им это всё запомнится : и как басисту на лысину пиво вылили, и как каждый норовил им руку пожать, и как чуть мониторы со сцены не свалили. Круче только Napalm Death принимали : куча разбитых голов, довольные лица зрителей плюс поломанные пальцы, кисти рук и прочее.

 И ведь привыкли все, что русские всегда готовы зажечь, и радушно всех принимают, и афтерпати затяжные бывают – в общем, все счастливы. Однако на этот раз, похоже, мы столкнулись с полным равнодушием и скукой. Почему ? Ответа у нас так и не появилось.

На разогреве выступила известная тюменская группа ЧернокнижниК, которая отличается сильным вокалом и безудержными танцами самого вокалиста. Пока вышеупомянутая группа разогревала зал, мы всё ждали, когда территория наполнится зрителями(к слову, на концерт пришло не больше 20 человек). Время шло, но больше никто не появился.
Тут к Яне подошел молодой человек и обратился: «Ты готова трясти башкой и прыгать?» В предвкушении чего- то грандиозного, она сразу ответила – «Конечно!» Время шло, одна композиция сменяла другую, но ничего не происходило. Впрочем,  сам молодой человек просто стоял в стороне и смотрел.

 Вроде группа LEHMANN состоит из вполне именитых участников : Матео Леманн пел у Блейза Бейли, гитарист Нил играет в известной итальянской команде Neurasthenia. Но в общем сочетании не получилось у них зажечь зрителя, удивить его своей энергией heavy-thrash metal. И в этом их вины было мало. Посудите сами : если зрители не реагируют на призыв фронтмена группы, если они даже не понимают смысла его речей, если даже оскорбления не помогают…. О чём тут ещё можно говорить, если на ехидный вопрос Матео на тему скорейшего ухода коллектива со сцены с целью выпить вина и уехать отсюда нафиг, зрители ответили дружным согласием ! Матео Леманн лично нами  очень уважаем, мы очень любим и ценим его творчество, но даже наши потуги хоть как-то развеселить певца и разжечь огонь в сердцах зрителей ни к чему не привели.

Итог был очень печальным. Ни шутки певца с целью ответного пикирования, не более того ни его желание увидеть медленный танец, ни откровенная злость на ударника (Драммер им нравится, какая ж цаца») не смогли доставить удовольствия никому. И даже кавер на Accept расстроил музыканта – ведь он ожидал, что публика начнёт просто скандировать припев в самом начале разговора о нём.

 И непонятно, либо экватор недели помешал расслабиться тюменцам, либо группа была просто неинтересна им,но итог остается один :  Lehmann выступили неполноформатно и занавес закрылся. А что дальше ? Поживём – увидим.

Александр Ляхов, Яна Шефер

 

Место: Байконур
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!