«Ледниковый период 4»: 10 лет спустя

Для самых юных зрителей кинокомпания "Двадцатый Век Фокс"  преподнесла новый подарок - на экраны выходит четвертый «Ледниковый период», который уже сегодня вы можете помотреть в комфортном зале кинотеатра "Синема Парк".

  Со времен первого мультика про приключения мамонта, саблезубого тигра и ленивца прошло десять лет, и тогдашние маленькие зрители уже далеко не маленькие. Вместе с ними выросли и возмужали герои сказки, а кое-кто успел и потомством обзавестись.  И вновь  уже полюбившаяся миллиона м история  охать, ахать и искренне переживать за неразлучных друзей, оказавшихся в опасности.


Безумная  одержимая белка Скрэт как обычно навлекла беду на всю планету - в погоне за драгоценным желудем расколола все материки и устроила великий континентальный дрейф. Бедолаги-зверушки вынуждены спасаться бегством, ведь их родной  дом разваливается на куски. Больше всех не повезло мамонту Манфреду- он оказался на отколовшейся льдине посреди океана вдали от любимой семьи. Его цель - во что бы то ни стало вернуться назад, ведь в огромной опасности находится его жена дочь-подросток Персик. Но на пути Манфреда, ленивца Сида и тигра Диего ждут страшные шторма, злобные пираты, коварные сирены и многое другое.


Само собой, время неумолимо даже для мамонтов:  герои мультфильма вынуждены взрослеть, а вместе с ними  растут и  проблемы, с которыми они сталкиваются. Сначала мы наблюдали влюбленного мамонта, затем - мамонта в ожидании потомства, а теперь перед нами строгий, но любящий  отец. Малютка Персик выросла и всерьез интересуется мальчиками. Юношеский максимализм и бунтарский дух - вот с чем придется бороться Манфреду.


Мульфильм очаровывает, а 3D делает его еще более трогательным и захватывающим.  Ведь во время просмотра зрители побывают в настоящем океанском шторме!  Бушующая водная стихия, достойная кисти Айвазовского, заставляет с замиранием сердца вглядываться в происходящее на экране. Судя по восторженным детским репликам в зале, малыши были под впечатлением, да и взрослые остались довольны. Кстати, огромный плюс создателям -  хорошее музыкальное сопровождение: песенка пиратов очень порадовала и качеством перевода, и качеством исполнения.


Еще один сюрприз зрителям – появление новых героев. Первым делом – бабушка Сида, которую безответственное семейство ленивца скидывает на попечение заботливого внука. Старушка с характером, безусловно, внесла живости в привычное трио «Ледникового периода». Абсолютно никто не останется равнодушным, глядя на армию боевых хомячков – маленькую, но отважную. А саблезубому одиночке Диего  создатели  «помогли» встретить свою любовь.Конечно, знойная красотка Шира окажется непростой штучкой, самой настоящей пираткой. Но в итоге… Да что там, увидите сами! Это потрясающее семейное кино нельзя пропустить!


Рекомендовано к просмотру  всем детям от 3-х до 90, умеющим верить в маленькое чудо!

Катерина Бурлева

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ