Курортный роман с риском для жизни

9 июня состоялась премьера российской кинокомедии «All inclusive, или Всё включено». Режиссером выступил Эдуард Радзюкевич - популярный актер из скетч-шоу «Шесть кадров», известный также своей работой по сериалам «Моя прекрасная няня», «Папины дочки», «Кто в доме хозяин?» и др. Сценарий фильма был написан главным редактором журнала MAXIM – Александром Маленковым. Что ж, журнальная глянцевость вкупе с шутками а-ля ситком в фильме действительно присутствуют.

Главный герой фильма - пластический хирург-ветеринар, владелец частной клиники для питомцев с Рублевки Андрей (М.Беспалов). Добрый «Айболит» не обделен вниманием со стороны прекрасного пола и умело этим пользуется. Но однажды его беззаботной жизни приходит конец. В то время, как доктор обихаживает жену владельца крупной компании по производству сухариков, ревнивый супруг возвращается домой и застает любовников в собственной ванной. Спасаясь от мести обманутого мужа, Андрей под чужим именем и совершенно случайно попадает на самолет, летящий в Турцию, в отель, где «всё включено». Вот тут-то и начинаются приключения нашего героя, где отдых незадачливого туриста не складывается уже с самого начала. Ещё в самолете в компанию к Андрею набивается отпускник из Сыктывкара (Ф.Добронравов) со своей шумной семьей. Затем появляется нанятый обманутым мужем австрийский киллер Рудольф (Э.Радзюкевич). И в довершение ко всему Андрей влюбляется в дочку того самого олигарха Аню (М.Александрова), работавшую аниматором в отеле.

Стоит отметить актерскую игру Мадянова, Гришаевой и Добронравова. Отнюдь не главные роли этих актеров получились, пожалуй, наиболее яркими и живыми. И именно благодаря их персонажам фильм можно назвать комедией. Также порадовал разговорчивый попугай из офиса доктора, который постоянно требовал «жрать!», чем весьма забавлял зрителей, сидящих в зале кинотеатра.

В фильме действительно «всё включено»: звёздный актерский состав (помимо основных персонажей, исполненных Мариной Александровой, Нонной Гришаевой, Романом Мадяновым, Эдуардом Радзюкевичем, Федором Добронравовым, в эпизодах встречаются Маша Малиновская, Анфиса Чехова, Ирена Понарошку и группа Дискотека Авария всем составом), ненавязчивый летний саунд-трек, написанный Аркадием Укупником, юмор, love story со счастливым концом… Правда сюжет весьма предсказуем. Но ведь никто из нас не ждет от кино подобного жанра закрученных историй с психологическим подтекстом, верно? В целом получилась неплохая летняя кинокомедия, которая поможет вам приятно скоротать время на ближайшие полтора часа. Расслабьтесь и получайте удовольствие!

Любовь Судейко

Место: Киномечта
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!