Кухня в Париже. «Bon appétit!»

Весной 2013 года создатели сериала «Кухня» (2012) встретились в Париже, чтобы отметить выход 2 сезона проекта. Во время прогулок по набережным Сены возникла идея снимать во французской столице фильм «Кухня». Сам сериал я не смотрела, а вот на полнометражку сходить стало интересно. И вот, что я обнаружила, придя на фильм "Кухня в Париже".

 Режиссёр Дмитрий Дьяченко представил зрителю романтическо-гастрономическую комедию, которая стала довольно неплохим продуктом отечественного кинематографа в мае.  Хорошие шутки, приятные актёры и интересный сюжет, а ещё визуальная и музыкальная составляющие, складываясь воедино и гармонично дополняя друг друга, делают просмотр увлекательным и нескучным.

Ресторан французской кухни "Claude Monet" — процветает: посетителей много, на кухне — все как родные. Макс и Вика хотят отпраздновать свою свадьбу именно здесь. Правда, Нагиеву делают более выгодное предложение — ужин президентов Франции и России, который должен состояться в ту же дату. Макс, испугавшись грядущей семейной жизни, решает отложить свадьбу и в результате, серьезно ссорится с Викой. Да и ужин президентов проходит хуже некуда и ресторан закрывают… Но Нагиев не теряет надежды и покупает ресторан в… Париже! Только никто ещё не знает, что на самом деле это не ресторан а плавающая консервная банка, из которой команде Виктора Баринова придётся сделать конфетку. Актерский состав известный и (судя по рекламе сериала) не изменился и в полнометражном варианте. Жаль что так мало в итоге Нагиева в кадре, потому как на нем держится большинство юмористических направлений. Венсан Перес, играющий противника главного героя в борьбе за даму сердца, также отработал на славу, излучая истинный французский шарм и манеры. Также очень понравилось появление в фильме мэтра актерского ремесла Олега Табакова в небольшой, но яркой и ёмкой роли. Очень понравились Марк Богатырев - Макс и Виктор Хориняк - Костя. Всё замечательно, но мне не хватило Парижа. Город романтики здесь выступает фоном, и порой уходит настолько далеко, что остаётся только в названии. Мне хотелось больше видов французской столицы.

"Кухня в Париже" — это легкое, забавное приключение, которое не оставит равнодушным. В меню комедии есть всё: хороший юмор, отличная игра актёров, музыка и картинка. Единственное ограничение — смотреть строго сытым, либо заправлять салфеточку за воротник.

Приятного просмотра и аппетита!

Открывала ресторан в Париже Парфёнова Виктория

Благодарим за сотрудничество кинотеатр: СИНЕМА ПАРК DeLUXE

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!