Королевский цирк Гии Эрадзе

Впервые труппа Королевского цирка посетит Тюменский государственный цирк с гастролями с 22 июля. Обо всех организационных моментах и «фишках» спектакля рассказал журналистам заслуженный артист Грузии Гия Эрадзе на пресс-конференции в Тюменском государственном цирке 18 июля.

Тюменцев обещают удивить программой, ведь в спектакле не будет привычных цирковых номеров, на манеже цирка развернется настоящее шоу, где будут смешаны различные жанры циркового искусства. Удивлять сибиряков приехали 126 артистов, они появятся в различных амплуа перед зрителями. Можно будет наблюдать «кукольнее представление» под куполом цирка, где марионетками управляет гимнастка, а после появится рояль, усыпанный кристаллами Swarovski, из которого можно будет увидеть фонтаны, но это далеко не все сюрпризы, которые подготовил Королевский цирк для областной столицы.В Королевском цирке место нашлось и для экзотических животных – ламы, скунсы, дикобразы, вари, их можно встретить не в любой цирковой программе. Но без полюбившихся хищников, тоже, не обойдется. В этот раз привезли африканских львов, суматранских, бенгальских, уссурийских тигров, а также редкого белого тигра. Аттракцион с животными «Дикий мир джунглей» представят заслуженная принцесса цирка Людмила Суркова, а также на тюменский манеж выйдет сам Гия Эрадзе.«В Тюмени с Королевским цирком мы впервые. До этого в прошлом году приезжали с «Баронетами», программу очень тепло приняли, поэтому было решено привезти самый главный проект. Мы только на выходных разгрузили 21 фуру декораций, костюмов. Это грандиозное шоу обладатель множества наград. В Италии, мы получили приглашение на самый престижный цирковой фестиваль в Монте-Карло. Считай для циркового артиста этот фестиваль, что для спортсменов олимпиада», - рассказывает заслуженный артист Грузии, продюсер Королевского цирка Гия Эрадзе.

Придумать программу Эрадзе вдохновили именитые цирковые артисты Александр Запашный, Николай Павленко.«Для меня лучшим цирком останется советский. Легенды цирка говорили: - Цирк, как своеобразное болото, один раз затянет и уже не отпустит. Теперь и я могу так говорить. Проработав в цирке не один год, уже сложно представить свою жизнь без цирка, даже в отпуске не привычно без него», - поделился Эрадзе.

Премьерные спектакли можно будет увидеть 22 июля в 17:00 и 23 июля в 15:00. Далее спектакли будут проходить по четвергам в 18:30, а по субботам и воскресениям в 13:00 и 17:00 в Тюменском государственном цирке.

Журналист портала Юлия Буркова

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ