Концерт группы "Время и Стекло"

 Впервые в Тюмень приехала нашумевшая молодежная группа «Время и Стекло». Концерт прошел 29 июня в стенах баварского клубного ресторана-пивоварни «Maximilian’s». С классической задержкой в 15 минут наконец-то померк свет, зажегся экран на сцене, на котором появилась участница группы «Время и Стекло» - красотка Надя. А потом певцы уже сами вышли на сцену и начали с песни «На стиле». Они однозначно были самыми стильными в ресторане. На Наде был костюм-сетка из клипа на песню «Back2Leto», а на Алексее спортивный бело-красный костюм и кепка как у настоящего рэппера. Кстати песню эту группа пела во второй раз, поэтому считайте, что Тюмень удостоилась чести послушать новый сингл группы. Публика даже не поняла, что это новая песня, потому что она настолько была в стиле группы, настолько мелодичная, что все тут же ее полюбили и стали хором подпевать. Правда все пели не «summer-summer», а «самый-самый», что Надя пыталась безуспешно исправить. Все справедливо, ведь мы пели про них – они были самыми-самыми!

Несмотря на то, что в ресторане было немало детей, зажигали ребята не по-детски. Солисты группы «Время и Стекло» были очень рады своим молодым поклонникам и постоянно просили поприветствовать подрастающее поколение и их родителей, говорили, что дети – их самые искренние и благодарные поклонники. Ребята весь вечер были не просто певцами, они были настоящими аниматорами! Качали публику как могли, заводили нас, просили пошуметь, похлопать, покричать, потанцевать, постоянно обращались к гостям за столиками, чтобы те расшевелились. Их задор передавался нам, но не на всех, были те, кто с серьезным выражением лица просто стояли и слушали ребят, места вроде всем хватало, сильно тесно на танцполе не было. Надя Дорофеева и Алеша Завгородный были очень благодарными артистами, казалось, что они искренне были рады быть у нас в гостях.

Группа вживую сыграла наши самые любимые и самые популярные трэки, включая «Имя 505», «Песня 404», «Кафель», «Кароче», а напоследок была «Навернопотомучто». Время пролетело быстро и не хотелось отпускать ребят, но «на бис» никто никого не вызвал. Все песни сопровождал продуманный и эффектный видео ряд на заднем плане певцов. Танцевальной группы не было – Надя и Алеша вытанцовывали сами и подключали собравшихся. Ребята обещали приехать к нам снова, ждем!

После выступления группы «Время и Стекло» гости, заряженные позитивом, остались на продолжение вечера – «Дыхание ночи» в Maximilian’s, которое проводится каждый выходные в ресторане на протяжение всего лета. Девушкам на шпильках вход свободный.


Журналист портала Екатерина Безрученко

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ