Команда мечты

Фильм режиссера Тома Соррио «Команда мечты» предстал на суд зрителя раньше официальной даты премьеры – 20 октября. Уже 13 октября посетители сети кинотеатров «Синема ПАРК» могли посмотреть комедию, в рамках второго фестиваля французского кино LE CINEMA FRANCAIS.

Кино на языке оригинала не лишено особого шарма: французский юмор и колкие высказывания не успевают «обрусеть».

Эта история о молодом, известном футболисте, Максиме Беллоке, купающемся в лучах славы и денежного достатка. По воле случайности он попадает в неловкую ситуацию: случайный прохожий снимает на камеру телефона его ссору с работником эвакуатора. В этот момент футболисту звонит агент и сообщает о проблемах, связанных с продлением контракта. Максим выходит из себя и устраивает скандал, в ходе чего получает серьезную травму ноги. Видео попадает в интернет и в один миг звезда футбола оказывается на первом место в рейтинге «Самых ненавистных людей Франции». 


В период реабилитации агент Максима придумывает план по поднятию пошатнувшейся репутации. Избалованный деньгами футболист должен отправиться в родной провинциальный городок и там тренировать молодежную футбольную команду. Игроки – обычные подростки со своими проблемами и разными физическими данными. Жители маленького города встречают футболиста как последнюю надежду для их футбольной команды. План осложняется тем, что у команды есть тренер – отец Максима, от которого он уехал в возрасте 15-и лет. И на протяжении всех лет отсутствия сына, команда его отца проигрывала. Появление мировой звезды воодушевляет мальчиков в команде, но их игра все равно далека от первого места в турнире. 


Активная работа известного футболиста дает плоды – с появлением результатов команды, отец все лучше начинает относиться к сыну, и помогает ему восстановиться после травмы. 

Юные игроки начинают делать первые шаги в сторону победы, а новоиспеченный тренер теряет голову от очаровательной медсестры. Родственные связи, прерванные много лет назад восстановлены, но жизнь течет своим чередом и Максим должен вернуться в большой футбол, оставив родной городок, новую команду и семью.

Журналист портала Аксинья Рубцова
Благодарим за сотрудничество сеть кинотеатров "Синема Парк"

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ