Клянусь тобой, любимая

В последний день осени 2016-го года в сети кинотеатров Синема Парк стартовала неделя красочных и жарких фильмов из Болливуда «Bollywood Film Festival».

Первооткрывателем стала картина режиссёров Радхика Рао и Винэя Сапру «Клянусь тобой, любимая». Скажу сразу: сюжет фильма заставит не раз испытать гамму всевозможных эмоций! Самопожертвование во благо близкого, честность и любовь прошедшая испытания, на фоне современной игры актеров Болливуда заставит сопереживать жизням киногероев.

В семье добропорядочных людей выросли две дочери: Срасвати и Кавери. Младшая, симпатичная и общительная Кавери уже нашла хорошего жениха и ждет возможности выйти вступить в законный брак, но это невозможно, так как согласно обычаю старшая сестра должна выйти замуж первой. Женихов для Сарасвати ищут по всем миру, но никто не хочет жениться на «замухрышке», как себя называет сама девушка. Отношения в семье накаляются сильнее, жених Кавери ставит условие возлюбленной: или они женятся через месяц или она может его забыть.


Чуткая Сарасвати не хочет мешать счастью любимой сестры, и решается принять меры и изменить свою внешность… Избрав себе в помощники соседа-уголовника! Красавец Индар, окутан дурной славой, соседи поговаривают, что он еще ребенком убил человека, а теперь вышел из тюрьмы, и поселился в доме Сарасвати. Не самая лучшая компания, для порядочной девушки на выданье! Судьба сыграла злую шутку – отец девушки узнав об общении дочери с Индаром. Глава семейства прилюдно отрекается от дочери, совершивший дурной поступок, и приказывает готовить погребальную церемонию по его умершей, для семьи, дочери Сарасвати… 


Неожиданно на помощь оставшейся без крова девушке приходит Индар Постепенно молодые люди находят общий язык. Сарасвати рассказывает, что любит отца, но он примет ее только если она выйдет замуж за парня из их касты и с двумя высшими образованиями. А такие перспективные женихи не смотрят на простушек далеких до идеала красоты. Но вот Сарасвати приодели, причесали, и оказалось, что она вполне симпатичная образованная невеста.

Спустя первые сорок минут фильма сюжет, кажется прояснился – обычная френдзона, но не тут-то было! Абхиманью, коллега по работе, и достойный жених в которого давно влюблена героиня, увидев ее преображение предлагает ей руку и сердце.


Сарасвати радуется, и просит лучшего друга помочь с подготовкой к свадьбе. Индар испытывает сердечные терзания, а при виде влюбленной пары Сарасвати и Абхиманью и вовсе решает покинуть сцену, как третий лишний.

В день бракосочетания Абхимаью не выходит на связь. Он говорит, что его родители против свадьбы, ведь семья невесты уже совершила над ней погребальную церемонию… Случайно Индар узнает истинную причину отмены свадьбы, и решает во что бы то ни стало сделать Срасвати счастливой, ведь ей жить осталось совсем чуть-чуть.

Журналист портала Аксинья рубцова
Благодарим за сотрудничество сеть кинотеатров Синема Парк

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ