Киноспектакль от режиссера и актера Саши Петрова #Зановородиться

Хэштег в начале, плюс театр, плюс кино, плюс живая музыка – в прокат вышел киноспектакль от режиссера и актера Саши Петрова #Зановородиться. 

Спектакль уже два года радует зрителей – сыграно 18 шоу, за время которых его посетили более 40 000 человек! Колоссально. С лета 2017 года раз в месяц спектакль идет в театре им. М. Н. Ермоловой в Москве и транслируется в кинотеатрах по России и ближнему зарубежью. 

Автор, актер и режиссер картины, Саша Петров, совместно с музыкальной группой Ocean Jet делает настоящую драму о любовном треугольнике. Без роковой женщины такая история не может быть, поэтому по сюжету их две. Обе безымянные. Но в отличии от первой, вторую любовь героя, зритель может лицезреть – ее играет Ирина Старшенбаум. 

«Московская лавстори» начинается в метро. Герой видит Ее, и упускает момент. А потом решает больше не упускать свою судьбу, и переступает рамки разума и приличий. 

Спектакль одного актера. Монолог о любви, жизни, смерти… Страсти. Чтобы понимать актерское уровень актерского мастерства, нужно быть специалистом. Пот, слезы, прочие жидкости, актер щедро разливает со сцены, добавляя искринку сумасшествия герою. 

Запретная любовь толкает на поступки, без мыслей о последствиях. Безумный роман героя начинается со стихов. Его вдохновляет образ недоступной женщины, наваждение туманит разум, и в беспамятности он создает поэзию. 

В спектакле стерты границы между актером и зрителем: то и дело персонаж ходит между рядами, присаживается в кресло, в исступлении катается между рядами, крича стихи… Зрители, кстати, откровенно снимают происходящее на телефоны, что их самих немало веселит. 

По ходу повествования спектакль разбавляют вставками видео. Иногда можно угадать, что они продолжают рассказ истории, а иногда их смысл так и остается загадкой. Творчески порыв не сразу складывается в картинку. 

У героя было два увлечения – обычная девушка, как и он сам передвигающаяся на метро. И вторая, жена другого мужчины, находящаяся под вечным надзором охраны. А дальше – чистая драма, разбавленная стихами Маяковского, и самого Саши Петрова. 

Журналист портала Аксинья Рубцова

Место: Киномакс
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ