Киномарафон "Мстители"

Компания «Синема Парк» устроила настоящий праздник для любителей американских супергероев – «Marvel-марафон», фишкой которого стал предпремьерный показ фильма «Мстители: Эра Альтрона».

Марафон собрал мечтателей всех возрастов в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Уфа, Сургут и других, 22 апреля. Не обошло это обострение и нашу областную столицу. В кинотеатре «Синема Парк» торгового центра «Гудвин» с 13:30 и вплоть до полуночи проходил тотальный тематический нон-стоп в следующем порядке: «Тор 2: Царство тьмы », «Мстители», «Мстители: Эра Альтрона», «Железный человек 3», «Первый мститель 2». 


После показа новинки в фойе кинотеатра состоялось развлекательное шоу, зрителей которого порадовали фотосессией с Халком и демонстрацией флейринга, искусства артистичного приготовления смешанных коктейлей, от самого Железного человека. Приготовленный в итоге коктейль достался самому активному наблюдавшему. Также в рамках шоу состоялась викторина на знание фактов о вселенной Marvel, победители которой получили в подарок футболки. Стоит отметить, что после второй части «Мстителей» количество зрителей несколько поредело и досматривать последние два фильма остались истинные фанаты.


Официально «Мстители: Эра Альтрона» вышла в прокат в России 23 апреля. Фильм получился очень самодостаточным и глубоким, поэтому понравится и любителям захватывающего визуального ряда, и искателям пищи для размышлений. В основе сюжета лежит библейская догма о нетворении вне Бога: человеку дано преображать мир вокруг, но никто не позволял ему брать на себя функции Всевышнего. И здесь, как доказывают нам создатели долгожданной картины,  даже благая цель не оправдает средства. В фильме создание сверхразума Альтрона стараниями некоторых Мстителей из инициативы стремительно перерастает в дело с пометкой «done». Великие намерения защитить тем самым население хрупкой и привлекательной для разной нечисти Земли терпят фиаско, ибо творение решает уничтожить своего же создателя.


Вторая часть «Мстителей» знакомит нас с новыми героями - Алой Ведьмой и Ртутью, вне героического амплуа – близнецами Вандой и Пьетро Максимофф. Их истории полны перипетий, что заставляет зрителя не единожды менять своё отношение к ним: от жалости к осиротевшим детям до ненависти к врагам всемогущей шестёрки.


Любимое дело создателей фильмов по комиксам Marvel – вставить интересную сцену сразу после титров, дав возможность увидеть её только просвящённым, когда остальные уже побегут за куртками в гардероб, выбросив по пути пустой стакан из-под попкорна. «Мстители: Эра Альтрона» завершается таким коротким, но совсем недвусмысленным эпизодом, который ясно даёт понять – продолжению быть. Хотя для поклонников Marvel это не будет новостью.

Благодарим кинотеатр «Синема Парк» за сотрудничество.

Марина Пермякова

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ