Килиманджара

Продюсерский центр Александра Цикало «Среда», познакомивший ранее мир с фильмами «Мажор» и «Гоголь. Начало», выпустили новую кинокартину, с жарким названием - «Килиманджара». Всем любителям быстрой езды и «слегка черного» юмора, рекомендуем к просмотру! 

Премьера фильма на больших экранах состоялась 19 июля, и благодаря кинотеатру «ЛазерСинема» редакция посетила ее одним из первых сеансов. 

Изначально фильм приманивает зрителя интересным актерским составом: Павел Прилучный, Максим Виторган, Ирина Старшенбаум, Артем Сучков, Ирина Горбачева… Глаз радуется! Однако, на отечественную комедию может понять только подготовленный соотечественник с хорошим чувством юмора. 

История начинается 3 года назад, когда студенты Дима (Артем Сучков) и Маруся (Ирина Старшенбаум) собираются пожениться. Точнее, Дима делает предложение, и вся студенческая общага на радостях начинает обмывать это событие. А поутру они проснулись… оба в чужих объятьях. Диму вообще угораздило уснуть в постели лучшей подруги Маруси, Риты (Варвара Бородина). Ничего между ними, конечно, не было, но как докажешь? А с Ксюшей, увлекающейся крепкими напитками, на этой вечеринки случилась «Килеманджара»… 

Спустя 3 года повзрослевшие жители общаги получают приглашения на свадьбу Маруси, и таинственного Фарида. Из Тибета приезжает даже Дима, наперевес с рюкзаком и романтичным подарком, пароваркой. Ксюша надевает самое короткое платье, и, подменившись с мужем на дежурстве у детей, мчится в столицу. Рита бежит прямо с приема у психолога, где эффектная блондинка, уводящей чужих мужей, пыталась разобраться, почему у нее нет друзей. Все разные, и все же они приехали. 

В ЗАГСЕ друзья узнают интересную новость - жених пропал. Его друг, Тимур увез его в солнечный Азербайджан на мальчишник, и тут следы Фарида теряются. 

Настоящий друг познается в беде. Невеста желает срочно лететь выручать жениха, и все желающие могут поехать с ней, или не приходить на ее свадьбу вообще. Коллеги не могут поехать - у них собака, свидетельница не может – парень из армии завтра вернется… 

Рита (да-да, злейшая подруга невесты) берет билеты на пятерых. Маруся, Дима, Ксюша и чей-то родственник, который не может выговорить свое имя, летят в солнечный Баку! А дальше отличный юмор: не ищите сложностей, просто наслаждайтесь происходящим с героями. Фильм полон внезапных смешных, и не очень, моментов. Фарида в Баку друзья не нашли. Зато нашли часть его тела, карлика, скрывающего тайну, ядовитую змею, и даже настоящую любовь. 

К финалу сюжет становится немного запутанным, понять и простить, потому что, судя по продолжению после титров, будет вторая часть. 

Журналист портала Аксинья Рубцова 

Благодарим за сотрудничество руководство кинотеатра «ЛазерСинема»

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ