Каста здесь, в Тюмени! Все ништяк.

Главный хип – хоп коллектив России, легенды стиля и просто хорошие ребята из  группы «Каста» отожгли на Тюменском танцполе в воскресенье 7 апреля.

Уже за полчаса до начала концерта у НК Горький собралась внушительная очередь, в предвкушении стоящего концерта люди терпеливо ждали, пока их досмотрит контроль на входе, после чего каждый прошедший с браслетом на руке превращался в активного зрителя вечера.

Про активность на выступлении группы «Каста» стоит поговорить отдельно, ведь все пришедшие начали качать  и веселиться под выступления «разогревающего» mena мистера Слима, или просто Вовы Смоляра, который стал уже легендой Тюмени и действительно качественным хип – хоп исполнителем города.   

Что уж говорить про заполненный зал, когда вышли ребята из группы – зрители едва не оглушили Касту приветственными криками. Хип – хопперы в свою очередь, в долгу не остались, и тут же начали раскачивать зал еще сильнее своими знаменитыми хитами.


Многие песни «Каста» исполнила дуэтом со всей публикой. Особенно запомнилась сравнительно новая композиция  участника группы Влади «Сочиняй мечты», тюменские поклонники группы в своё время,  записали клип – требьют на эту композицию.

Не смотря на все старания организаторов и администрации клуба, которые включали вентиляционную систему – в Горьком 7 апреля была жара. Однако это не помешало выступающим исполнить свои песни и от души прыгать на сцене. К последнему кстати, группа попросила присоединиться и весь зал.  

Одна из поклонниц группы в этот вечер пришла с огромным плакатом для автографа и рассказала, за что так любит Касту «Это почти единственная группа, которая по – мимо хорошей музыки пишет качественные тексты со смыслом, мы любим исполнителей за то, что находим в их творчестве себя. Я отчасти, нашла себя в песнях Касты», - рассказывает Алена.

В этот вечер Горький был заполнен до отказа, ведь зарядится такой энергетикой и надолго поднять настроение возможно не на каждом концерте.

Тем, кто не был на выступлении Касты, остается только посочувствовать и, чтобы хоть немного ощутить атмосферу вечера, – показать любительское видео, нарезки с концерта «Касты» 7 апреля, НК Горький.  

Елена Яичникова

Фотогалерея
Место: Горький
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!