Караоке - клуб Контрабас - открылся в Тюмени!

Новый караоке – клуб, с самым музыкальным названием «Контрабас» открылся в Тюмени.

Клуб позиционирует себя как уютное место со спокойной атмосферой и высоким уровнем обслуживания. Около 40000 песен есть в  базе караоке  - клуба, любой желающий может, как попробовать себя в роли исполнителя, так и насладиться живой музыкой заведения, ведь «Контрабас» сотрудничает с лучшими коллективами  города.

31 января в 19.00 состоялось торжественное открытие караоке – клуба «Контрабас» каждый гость вечера перерезал символичную красную ленту и погружался в музыкальную атмосферу. Встречала гостей директор караоке – клуба Елена Кузнецова.


На открытие клуба пришли популярные ведущие и шоу – мены города: Октябрист Якубов, Константин Фирсов, Александр Сазонов, дуэт Юра и Гера.

Представитель «легкого русского акцента в дуэте»  Гера, поделился своими впечатлениями от клуба «На мой взгляд, заведений как раз такого уровня не хватало городу. Лично я очень люблю отдыхать в караоке – клубах и сам естественно пою любимые песни. Сегодня мне бы хотелось спеть детскую песню От улыбки, надеюсь возможность представится»

Музыкальный вечер открыли с караоке – конкурса в жанре детской песни, 5 участников исполняли известные песни «Буратино», «Два веселых гуся», «Мы маленькие дети» и другие. Каждое воскресенье для маленьких посетителей клуба будут проводиться такие же развлекательные программы.

Следующими хит – парад вечера продолжили популярные песни из шансона, к песне – гимну любого караоке – клуба «Рюмка водки» от Григория Лепса, в исполнении гостя вечера, присоединился весь «Контрабас», также поддержали Михаила Круга «Владимирский централ» и другие песни.

Хозяйка вечера Елена Кузнецова с удовольствием помогала гостям настроиться на музыкальный лад и подпевала всем песням. По словам директора караоке – клуба «Контрабас», открытие заведения планировалось давно и все подготовительные работы с успехом завершены. Отличие клуба от других караоке – площадок города в неповторимой атмосфере уюта и веселья. Целевая аудитория от 20 лет и старше.

Александр Сазонов поразил всех гостей своими вокальными данными, исполнив песню о студенте Максима Леонидова. С 28 февраля караоке – клуб планирует запустить конкурсные программы для студенческой молодежи на звание самого поющего Вуза.

В караоке – клубе представлены Итальянская, Европейская и Японская кухни, как заверяют руководители «Контрабаса» - каждое блюдо маленький шедевр от шеф – повара. По словам менеджера караоке – клуба «Контрабас» Юлии, в штате клуба работает 5 официантов и 3 бармена.


Весь вечер гости «Контрабаса» фотографировались с живыми статуями из театра анимации "Альтер  Эго" и символом клуба – контрабасом.  Атмосфера караоке – клуба поддерживается нетривиальным интерьером с фресками, экзотическими люстрами и широкоформатными плазменными экранами. Современное техническое  оснащение караоке – клуба соответствует высоким стандартам качества, выполнен профессиональный акустический расчет помещения.

Работает караоке – клуб ежедневно с  12 часов дня по адресу:

Мельникайте 123, бронировать  столики можно по телефону 517-104. Также у «Контрабаса» есть группа в контакте - http://vk.com/clubkontrabas

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!