"Как приручить дракона 2"

Вы знаете, мультики для взрослого человека как спасательный круг, помогающий им хоть на немного вернуться в веселое и беззаботное время. А как вы думали, зачем взрослые ходят в кино со своими детьми?

12 июня на экраны вышел сиквел "Как приручить дракона, а в кинотеатре Синема Парк 11 июня состоялся премьерный показ с увлекательной шоу-программой для детей и родителей.

Сразу скажу, что люди, ругающие этот мультик, либо те, которые ушли недовольными с показа, просто растеряли все свои детские навыки - верить в чудеса, радоваться искренне (!) приятным моментам и сюрпризам, улыбаться и смеяться.

Продолжение анимационной ленты «Как приручить дракона» — картина редкой мощи, душевности и драматичности. Сиквел не только запросто можно поставить в один ряд с практически эталонным оригиналом, но и отметить, что по драматической составляющей история о новых похождениях (полетах?) Иккинга и Беззубика обходит своего предшественника хоть и не на голову, но на один клык Черной Фурии уж точно. Правда усиление драматической линии может не всем понравиться, поскольку несколько потерялась та легкость, с которой воспринималась первая лента.


Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время, соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Наши герои повзрослели, но возросла и ответственность перед своим народом, который Иккинг обязан защищать как сын вождя викингов. Он не понимает всей серьёзности своих обязанностей, пока лицом к лицу не сталкивается с врагом, таившимся где-то далеко, а теперь вылезшим наружу. И над островом Олух да и всем миром нависает смертельная опасность.

Но опасность — хороший повод показать себя, проявить свои лучшие черты. И наряду с опасностью Иккинга ждут самые неожиданные встречи. Раскрывая для себя красоты всё растущего мира, он находит райский уголок, где живёт множество невиданных ранее драконов и таинственный драконий наездник, так похожий на Иккинга в своём стремлении примирить племя людей и племя драконов.


Мультфильм полон неожиданностей и яркости, захватывающих моментов. Одни тренировки Иккинга с Беззубиком чего стоят! Завораживающая страсть полётов ни за что не сравниться с прыжками с парашютом! Не могу не сказать о милости этого мультика, которая в некоторых моментах просто зашкаливает благодаря Беззубику. Дракон с таким пугающим, серьёзным названием Ночная Фурия собрал в себе все кошачьи повадки. Его огромные зелёные глаза, в которых читается преданность и любовь, выдают ещё столько эмоций! Да и остальные драконы вовсе не пугают своим видом, а  напротив умиляют, смешат и притягивают внимание. 

Не могу не сказать про шутки. Большая часть мультфильма - это юмор. И это невероятно здорово! Смотреть гораздо интересней, когда тебе смешно. А здесь шуток хватает. Зал плакал от смеха.

Хочется сказать и про техническую составляющую. Графика на высшем уровне. А эффект 3D не просто ощущается, но и добавляет положительных эмоций к сюжету и просмотру в целом. Очень понравились саундтреки к мульту: "Dragon Racing",        "Together We Map the World", "Hiccup the Chief – Drago’s Coming" и другие отлично передают настроение.

Вечер с компанией милых и смешных драконов прошёл на ура! Очень рекомендую мультфильм к просмотру родителям и детишкам. Скучно не будет ни тем ни другим. Даже если вы не смотрели первую часть, ничего страшного. И так всё понятно без лишних слов. А предысторию можно и потом посмотреть. Тем более сейчас так делать очень модно. Снимать сначала, так скажем, продолжение, а потом делать предисловие.

Спасала драконов вместе  с Иккингом Парфёнова Виктория

Благодарим за сотрудничество кинотеатр: СИНЕМА ПАРК DeLUXE

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ