Как женить холостяка

Случайные знакомства в нашей жизни случаются с определённым смыслом. Чем может закончится такая встреча извлечь смотрите в фильме "Как женить холостяка". Возрастное ограничение фильма 18+.

29 августа в кинотеатре "Киномакс" состоялась премьера фильма от режиссёра Виктора Левина "Как женить холостяка". 

Презентация фильма началась с музыкальных соревнований за розу от "холостяка". Фотозона и вспышки камеры фотографа - полный набор для женских сердец. 

Главные роли в фильме сыграли Киану Ривз (Френк) и Вайнона Райдер (Линдси). 

Все начинается в аэропорту. Неловко заговоров перед стойкой регистрации в самолёт эти двое начинают сразу отмечают друг друга, как не приятных для себя персонажей. Как школьники, двое взрослых людей спорят из-за соседних кресел в самолёте, и пытаются поменяться местами с пассажирами. Но нет, от судьбы просто так не уйдёшь. 

Оба героя летят на одну свадьбу. И оба совершенно не горят желанием там быть. Жених - бывший парень Линдси, пять лет назад делал ей предложение, и бросил ее за две недели до торжества. Девушка тяжело переживала разрыв, но приехала, чтобы самоутвердиться... Но чтобы самоутвердиться "надо хотя бы иметь нормальную самооценку", говорит ей Френк. Одно такси из аэропорта, смежные номера в гостинице, места в ресторане за одним столом волей не волей придётся узнать соседа поближе. 

Френк бесконечно называет Линдси сумасшедшей. На свадьбу брата он приехал неохотно. Он вообще успешно уклонялся от всех свадебных церемоний, ведь ему было достаточно многочисленных браков матери. 

Мелодрама разбавлена нотками юмора - близость дикой природы и одинаковый взгляд на свадебную церемонию будят в героях инстинкты. Неловкая связь взрослых людей приводит Френка к однозначному решению. 

Журналист портала Аксинья Рубцова

НАВЕРХ