Кафе-бар Бюргер: сделано с немецким качеством

«Пейте ПИВО пенное - будет жизнь отменная!»


Пиво — третий по популярности напиток в мире (после воды и чая) и самый популярный алкогольный напиток в мире. Известно около тысячи сортов пива. 1Всевозможные клубы любителей хмеля и солода существуют во всех развитых странах мира. Кто из нас не любит порой позволить себе выпить кружку-другую этого пенного напитка где-нибудь на природе или в клубе? Безусловно, употребляя алкогольные напитки, нужно знать меру и ни в коем случае не рисковать своим здоровьем, покупая разливное где-нибудь в придорожном киоске. Для таких случаев и предусмотрены различные кафе-бары, где можно в уютной обстановке посидеть с друзьями, выпить кружку-другую, насладиться вкусом и качеством пива, а заодно и вкусно перекусить.

Семь лет назад в городе Тюмени открылось одно славное местечко, где любители пива могут позволить себе отведать пенного напитка, а также насладиться отличными блюдами классической немецкой и европейской кухни. 1Внушительные порции вас приятно удивят! Кафе-бар «Бюргер» уже успело себя зарекомендовать у тюменцев, сюда ходят истинные ценители и гурманы. Приятный интерьер, напоминающий старинную немецкую улочку, вежливое обслуживание, вкусная еда – маленький уголок Германии так и манит, заставляя посетителей возвращаться в уютный подвальчик снова и снова. Радует, что администрации бара сохраняет в своем заведении тихую, спокойную атмосферу, не превращая кафе в шумную пивную с сопутствующим этому понятию беспределу. Наверное, в этом и есть одна из отличительных особенностей «Бюргера» - здесь вы вполне можете насладиться именно уютом, а при желании, даже уединиться в одной из кабин для посетителей (гостевая на 6-8 человек, VIP кабина с  мягкими диванами,  кабина с камином на 4-5 человек). Постоянным гостям администрация предоставляет памятные подарочные сертификаты. Также в «Бюргере» существует постоянная дисконтная система с накопительными скидками. 2Ну и, безусловно, проходящие в стенах этого заведения фестивали, посвященные празднику Пива. Не так давно в "Бюргере" проходил October fest, где все желающие смогли насладиться самым вкусным и отменным пивом в городе.

Вкусные завтраки, бизнес-ланч, ужин, на закуску к пиву вам предложат вкуснейшие колбаски собственного приготовления, жаренные на гриле. И, конечно же, реки элитного разливного пива! Сюда приходят, чтобы отдохнуть с коллегами после работы, здесь вы можете отметить свой день рождения или провести деловые переговоры. И поверьте, вас не покинет ощущение, что вы и правда находитесь в одном из уютных баров Германии. Заманчиво звучит, не находите?

 

Подготовила Любовь Судейко

Место: Бюргер
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(1)

Kella
10:24 27.01.2014
готовят хорошо, но:персонал грубейший. и цены конские
если вы привыкли к хорошему сервису, рискуете испортить себе весь отдых. персонал - настоящее хамло.
НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!