Кадры

Шон Леви, постановщик таких знаменитых картин, как «Ночь в музее», «Розовая пантера», «Живая сталь», продолжает активно работать в качестве режиссера. Его новая комедия «Кадры» выйдет в российский прокат 12 июня 2013. 
Два комика Винс Вон и Оуэн Уилсон, известные многим по фильму «Незваные гости», встретятся вновь в комедии Шона Леви. Компанию им составят Джон Гудмен, Роуз Бирн и Уилл Феррелл.
Огромную пользу в современном мире приносят компьютерные технологии, но не все рады такому скачку в развитии техники. Магазин часов, в котором работают Билли (Винс Вон) и Ник (Оуэн Уилсон) закрылся, и двое друзей стали безработными. Но герои фильма идут наперекор судьбе и отправляются на стажировку в интернет-кампанию Google.
Билли и Ник, которым уже перевалило за сорок, вынуждены смириться с тем, что их начальство в два раза младше и в сто раз продвинутее. Среди «мозговитых» выпускников элитных университетов, главные герои – абсолютные «чайники». Они представления не имеют о том, что такое «куки-файлы», «Instagram», «баг», в свою очередь, их друзья-ботаники, видя мир только через экран компьютера, никогда не отрывались на полную катушку. На пути к заветной мечте их чумовую команду (два неудачника, хакер, индианка и мамочкин сынок) ждет множество испытаний и ловушек коварных соперников, ведь только пятеро из сотни стажеров станут сотрудниками кампании…
Безусловно, это очень веселый фильм о любви и дружбе, но, все же, он заставляет задуматься. Многие люди становятся «пленниками» своей работы и перестают радоваться жизни. Главным героям предстоит проявить всю свою смекалку и воображение, чтобы пробудить в своих друзьях-стажерах бодрость и жизнелюбие. Ведь, безусловно, есть нечто, что одно поколение может почерпнуть у другого.
Зрители имеют уникальную возможность окунуться в мир Google, почувствовать удивительную атмосферу этой кампании. Здесь нет скучных серых кабинетов, наоборот, изнутри здание больше напоминает гигантский парк аттракционов: специальные капсулы для сна, массажные кабинки, бассейны и даже огромная спиральная горка вместо лестницы. В фильме интерьер здания был воссоздан до мелочей, даже надписи на каждой доске объявлений соответствуют действительности и утверждены компанией Google. Сотрудники корпорации помогли передать точность и реализм при съемках фильма, а так же особый технический сленг. Не остался безучастным основатель кампании Google — Сергей Брин, он дважды появляется в фильме.
Эта живая, веселая комедия идеально подходит для тех, кто хочет развеяться и то души посмеяться. Приходите, будет весело!

 

Анна Рохманюк 

Благодарим за сотрудничество кинотеатр: СИНЕМА ПАРК DeLUXE 

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!