К 2012-му «Шансон»пойдет с молотка

Моя подруга Ирочка, узнав, что я собираюсь в гости на радио «Шансон» и, не просто так, а разузнать у ведущей эфира Ульяны Рощиной, подробности новогодней акции «Аукцион желаний», которая уже стартовала на этой неделе, надула губки. И заявила: «Не верю!!!». «Отчего же?», - спросила я у новоявленного Станиславского. «В нашем мире чудес не случается!», - резюмировала Ира. А потом, секунду подумав, добавила: «Ну, ты спроси у Ульяны…А, вдруг, всё таки, случаются»…


- Ульяна, давай, для начала внесём ясность и ответим на вопрос моей приятельницы. Подарки действительно будут? 

- Будут! Обязательно будут! Что мы только не разыгрывали: и дома, и земельные участки… «Шансон» всегда дарил и продолжает дарить не только любимые песни, отличное настроение, но и, вполне себе, материальные вещи.

- Например? 

- На нынешнем аукционе выставлено несколько лотов. Среди них - путевка выходного дня в один из лучших санаториев города для всей семьи, батут, детский спортивный уголок, снегоход для малыша, костюм для катания на лыжах,  елка, кольцо с бриллиантом и, это далеко не весь список подарков.

- По-моему замечательные, очень нужные подарки. Каким образом за них можно побороться? И почему эту акцию «аукционом» назвали?

- На каждом аукционе принимаются ставки. В нашей новогодней акции в качестве ставок, принимаются рассказы от слушателей о том, почему именно они должны получить в подарок тот или иной лот. Список оглашается в эфире каждый день, к тому же его можно увидеть на сайте радио «Шансон» и в группе в соцсетях.  Главный критерий выбора финалистов и претендентов на выигрыш - убедительность. По итогам недели мы выбираем 10 финалистов (самых активных, настойчивых участников аукциона). А 24го декабря все финалисты соберутся в ТЦ "Солнечный", где мы и узнаем, какой лот кому достанется. В общем-то, все как на настоящем аукционе, только люди получают лоты в подарок, а в качестве ставок принимаются их истории.

- Акция стартовала 24 ноября. Уже можно говорить о каких-то результатах? 

- Подводить итоги конечно рановато… Но уже можно сказать, что в аукционе участвуют порядка 100 человек. Надо сказать, что пишут нам слушатели со всего УРФо, а не только жители областной столицы. 

- Понятно, значит, слушатели активны. А насколько убедительны? 

- Многие очень творчески подошли к этому заданию. Нам даже пишут стихи, представляете! Вот, для примера, процитирую одно из первых сообщений: 
«Нашим славным сорванцам - двум мальчишкам близнецам,
Нужен новенький батут - пусть здоровыми растут. 
Прыгают на нем пусть дружно, инструментов нам не нужно, 
Есть спортивный уголок. Елку папа принесет.
В завершение сезона - ждем подарка от «Шансона»!»
Другие слушатели, убеждают, например, что прожить не смогут без какого-то определённого лота и приводят довольно веские аргументы. Встречаются и те, кто просят не для себя. К примеру, пришло сообщение, где спортивный уголок, наша слушательница предлагает подарить детишкам из многодетной, малообеспеченной семьи… Такое человеческое благородство очень трогает…

- И, наконец, Ульяна, что лично ты пожелаешь участникам «Аукциона-2011»?

- Я, в свою очередь, желаю всем нашим слушателям удачи, активности, побольше фантазии, веры в победу и в то, что чудеса случаются! Мечтайте смелее и ваша мечта непременно сбудется! А «Шансон» всегда готов помочь!

Катерина Викулова 

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!