«Имидж-2013» отборочный тур завершен!

16 марта в Тюменском театре кукол прошел отборочный тур ХVIII ежегодного открытого конкурса красоты «Имидж — 2013», по результатам которого было отобрано 27 претенденток на корону.

К участницам присоединятся три уже признанные красавицы: Анна Василенко, финалистка «Красы Сбербанка-2012», Кристина Картаполова, «Мисс Ялуторовск-2012», и Тамара Сахарова, обладательница титула «Мисс Надежда «Имидж-2012». В ходе телевизионного проекта к финалу по решению жюри будут допущены только 27 из 30 девушек.

За закрытым занавесом сотня красавиц в купальниках и на каблуках репетировали походку и тренировали улыбку. «Улыбаться и не сутулиться» – главные наставления опытных моделей перед началом отборочного тура. В конкурентной борьбе им предстоит пройти еще два этапа кастинга.

По словам председателя жюри, директора модельного агентства «Имидж» Анны Гайсиной, определить 27 красавиц – задача не из простых. В этом нелегком деле ей помогали «Мисс Тюмень-2012» Ксения Землянникова, участница конкурсов «Имидж» и «Мисс Россия» Светлана Шиллер, представитель московского модельного агентства Дмитрий Михайлов, генеральный продюсер ЗАО «ИА «Сибинформбюро» Заур Бабаев, шоумен Александр Сазонов, радиоведущая Мария Кондратович и заместитель директора салона красоты «Наноэстэтик» Елена Махнева.

Чтобы представить себя, девушки выходили на сцену шестерками. После проходки члены жюри, посовещавшись, отсеяли половину конкурсатнок. Возвращаясь за кулисы, красавицы, которым улыбнулась удача, не скрывали своих эмоций: «Мы смогли!», «Да, я сделала это!», – кричали девчонки. Но долго радоваться им не пришлось, потому что сразу начинался второй этап кастинга.

По традиции, второй этап — знакомство — прошел интереснее, зрители живо реагировали на реплики участниц. Благодаря вопросам ведущих Юры и Геры мы узнали, что многие девушки занимаются спортом: горными лыжами, легкой атлетикой, плаванием, конным и даже парашютным спортом. Также девушки любят читать и рисовать, пишут стихи, поют и танцуют. Некоторые красавицы продемонстрировали свои таланты на сцене.

 Концепция проекта «Имидж-2013» - Театр моды. Перед девушками поставлена сложная задача: стать не только моделями, но и актрисами. В минувшее воскресенье у конкурсанток было первое занятие. Актер Тюменского драматического театра, заслуженный артист России Сергей Кутьмин провел для них мастер-класс по актерскому мастерству. Это занятие поможет девушкам в выполнении первого задания — творческой визитки.

 Смотрите видеодневники проекта «Имидж-2013» по будням на телеканалах РЕН ТВ-ТРТР  в 23:30 и «Тюменское время» в 22:30. Читайте репортаж с финла конкурса на otdih72.ru

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(1)

123890
16:35 20.03.2013
Красивые девочки! В этом и смысл)
НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!