Иллюзия обмана-2. "Вы еще ничего не видели"

В кинотеатрах,«Иллюзия обмана 2» (англ. «Nowyouseeme») – продолжение истории о  «Четырёх всадниках» - команде лучших иллюзионистов и фокусников в мире (Джесси Айзенберг, ВудиХаррельсон, Дейв Франко и сменившая Айлу Фишер Лиззи Каплан).

«Магия» всадников стала еще «совершеннее», если это так можно назвать.  Если в прошлом фильме режиссеры хотя бы пытались увязать ловкость рук и фокусы с законами физики, то в «Иллюзии обмана 2» на них полностью забили. Происходящее на экране не только не выглядит хоть сколько-нибудь естественно, оно вообще не правдоподобно. Никакой магии, а наличие большого количества спецэффектов.

Об актерах. Кроме заметной смены прически у Джесси Айзенберга во второй части,  можно отметить, что Дэниелу Рэдклиффу(актеру, сыгравшего Гарри Поттера) очень к лицу играть самодовольного и инфантильного негодяя, который хочет отомстить за позор своего отца в предыдущей части.Кроме того, появление этого актера является явной комичной отсылкой к серии фильмов о волшебниках. Сюжет также внесет ясность по поводу неоднозначного персонажа, которого играет Морган Фримен.  А Айла Фишер, которая очень удачно придавала особенный шарм предыдущему фильму, ушла, а девушка, заменившая её, очень вертлявая и не вписывается в команду, и без неё сюжет вообще бы ничего не потерял.

Приятно было наблюдать очень тесную связь между двумя фильмами. Вторая часть действительно продолжение, в полном смысле этого слова. Возможно из-за смены режиссёра, сюжетная линия фильма стала походить на цирковое представление со спецэффектами.Однако после тяжелого трудового дня, «Иллюзия обмана 2» - это то, что можно с удовольствием посмотреть, даже если вы не видели предыдущую часть про «четырёх всадников». Обилие фейерверков, блесток, ярких кадров, простой и понятный юмор, динамичный сюжет и яркий «бум» в конце – вот почему стоит посмотреть этот фильм. 

Благодарим за сотрудничество сеть кинотеатров Синема Парк.

Автор: Ярослава Крючкова

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ