III международный женский фестиваль "Selena"

Разноцветные шатры, воодушевленная музыка, улыбающиеся девушки с цветами – нет, это не женский рай. Это остров красоты и вдохновения, это III международный фестиваль «Selena». На входе участниц встречали прекрасные нимфы в белых платьях. Вокруг ярмарка, на которой можно купить множество интереснейших вещей – украшения, платья, сладости, резные фигурки и много-много-много всего! 

Прекрасной находкой этого года стала площадка для детей, на которой для них проводились мастер-классы согласно их возрасту. Пока детки заняты, их мамочки развивались и вдохновлялись!

Итак, за хрупкими плечами участниц женского фестиваля «Selena» часы мастер-классов. Рассказывали о многом, давайте по порядку. 


Каждая участница имела возможность в полном объеме поучаствовать в 12 мастер-классах или тренингах, так как время начала у многих из них совпадало. Что касается разнообразия, то оно было! За что, конечно, стоит сказать спасибо организаторам. Хочешь пой, не хочешь – осваивай рукоделие, не по нраву это – познавай психологию… 

Самыми массовыми мастер-классами по праву можно считать оба занятия Алисы Шнайдер. Она рассказала о том, как всегда оставаться единственной и всегда желанной для своего мужчины. Яркая и свободная от стереотипов Алиса, делилась с участницами жизненным опытом и накопленными знаниями, рассказывая о том, о чем не принято говорить. Не принято, а зря!


С иной стороны смотрит на взаимоотношение полов второй хедлайнер фестиваля – Светлана Геннадьевна Никитина. О том, как мотивировать своего мужчину на великие дела, было интересно узнать многим гостям. Подход, система ценностей, умение поддержать… Обо всём об этом, лаконично, но понятно! Женщина и мужчина разные, но жизнь вся в их правильном взаимодействии.

Совершенно случайно я оказалась на мастер-классе «Пойми меня» с Катериной Баяновой. Все достали блокноты и ручки, подготовившись писать, но не тут-то было. Встаем и начинаем танцевать, причем делать это отдельными частями тела, чувствуя, будто всё в тебе исходит именно от этого места. Танец стопами, коленями и позвоночником – практика волшебная, просто удивительная. А сможете ли вы станцевать так, как делает это ваш близкий человек? Не получится, не прочувствовав и не поняв его сути.


«Большое внимание люди уделяют не тому, что мы говорим, а тому как мы это делаем». Информативным был мастер-класс тренера по голосу и речи Павла Ковалёва. Он показал участницам «Селены» упражнения для голоса, способные сделать его приятным и притягательным.

Атмосферу красоты и женственности поддерживали сами женщины. Локоны, украшения, длинные платья, а вокруг цветы и свежий воздух. Такой маленький женский праздник посреди прохладного августа. К счастью, погода благословила фестиваль, поэтому днём у многих была возможность даже позагорать на берегу пруда. 


Прекрасным завершением фестиваля был гала-концерт, состоящий из розыгрыша подарков и выступлений. Ведущими вечера был Тимур Шквал, а это уже стало знаком качества. Восточные танцы, пение, танец на пилоне и энергичная зумба – всё это радовало представительниц прекрасного пола.

Дария Хижнякова

Место: Лесной
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ