Гуляй, Вася!

В преддверии Дня всех влюблённых, 13 февраля, национальная сеть кинотеатров СинемаПарк показала премьеру фильма "Гуляй, Вася!". 

Романтичная комедия от режиссёра Романа Каримова искрится юмором и шутками на любом вкус! Под удар попадает: женская любовь к гороскопам, мужское свойство быть под дамским каблучком, и многое-многое другое. 

Главный герой, Митя (Ефим Петрунин), разволновался, и случайно сделал предложение шикарной москвичке Алисе. Родственники счастливой невесты так обрадовались, что решили устроит свадьбу через две недели. Но в родной провинции у Мити уже есть законная супруга! Первая любовь, как говорится самая крепкая… И вот уже три года как Митя ушел от жены, но забыл развестись. 

Новоиспечённый жених отправляется восвояси, чтобы получить развод, но Василиса (Любовь Аксёнова) его жена, категорически против. 


Вася согласна на развод, только, если Митя найдёт ей "новую вторую половинку". Апогей женской логики шкалит, и девушка увлечённо выбирает кто же из старых знакомых сможет её устроить. Новая цель Васи - одноклассник мужа, Паша (Роман Дергачев). Он, в свою очередь, давно и счастливо женат, любит жену и ради неё стал вегетарианцем, увлёкся йогой... 

Вася требует знакомства с невестой мужа и Пашу в качестве своего нового парня. На другие условия девушка не согласна! 

Друга в беде конечно, бросить нельзя, и Паша с трудом, но соглашается пофлиртовать с Васей ради счастья школьного приятеля. 


Митя решает разыграть спектакль, выбирает случайную девушку на роль невесты, чтобы показать жене… Случайных встреч не бывает. Судьба неожиданно преподносит самые важные знакомства. 

Анастасия (Софья Райзман) работает в местом баре и встречается с качком, который явно ее недостоин. Слегка побив Митю, техникой не оставляющей следов, он дает добро на то, чтобы его возлюбленная сыграла роль Митиной невесты за деньги. В довесок, он сам будет «делать вид, что Настин брат»... 

И собирается вся честная компания устроить вечеринку в местном «лучшем заведении». Там отличные пластиковые стулья, прочные клеенчатые скатерти и только рыбные закуски в меню. В общем, решено все перенести по ближе к природе, насладится колоритом глубинки в частном доме Насти и ее парня. 

Образы героев довольно карикатурные и простые. Среди них можно узнать своих знакомых и от души посмеяться над утрированными нелепыми ситуациями. Вегетарианка, чтобы отомстить мужу будет есть мясо, испытывая страдания, горе-бизнесмены искать быстрых денег, а искательница легкой жизни верить в то, что может программировать Вселенную на исполнения ее желаний. 


И конечно, на фоне всего этого начнется история большой и светлой любви, преисполненной заботой и романтикой. Из падающей с обрыва машины раненную возлюбленную наш герой достанет, и поймав такси на безлюдно дороге отправит к врачам. Привезет, правда, их такси прямиком в ритуальные услуги. Но это уже для влюбленных не важно. 

Картина имеет возрастное ограничение 16+.

Журналист портала Аксинья Рубцова
Благодарим за сотрудничество сеть кинотеатров Синема Парк

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ