Группа "Серебро"

Любой концерт в «Максимилианс» – это всегда аншлаг!

Что и говорить про выступление группы «Серебро» в ресторане 27 июля? Такие девушки, как звезды, что светят в небе до утра – это ведь про них.

Слушатели – или лучше сказать зрители, ждали троицу чуть ли не с семи часов. Мужественно терпели до девяти. Особенно преданные фанаты собрались в первом ряду у сцены. Стояли с букетами в руках, готовые в любой момент отдать их артисткам. Любители потанцевать тоже встретились на танцполе. А те, кто готов лишь слушать, сделали выбор в пользу столиков или мест за баром, где свободных, кстати, тоже не найти.А теперь можете представить себе визг, который возник, когда артистки вышли на сцену и запели «Я тебя не отдам»? Оглушительный. Стесняться никто и не собирался – подпевать начали сразу. Причем не только женщины, как можно предположить сначала. Брутальные мужчины прекрасно знали текст и даже без своих дам могли исполнить песни «Сломана», «Перепутала», «Мало тебя» и даже Chocolate.С танцами оказалось сложнее. Возле столиков делать это нельзя – будьте уверены, заботливые охранники сразу погонят на танцпол, чтобы никто никому не мешал. Вот только места там не очень много, а людей – очень. Трудно даже волосы с лица убрать, что уж говорить про танцы. Остается вытягивать руки вверх и прыгать – вверх-вниз. Главное, музыку отлично слышно.

Солистки выглядят отлично. И чувствует себя, видимо, тоже превосходно, хотя с дороги. К нам приехали из Екатеринбурга. Там тоже выступали в «Максимилиансе» и оставили после себя отличное настроение.Почему на концерте «Серебра» стоит побывать? Во-первых, чтобы спеть, если, конечно, вам нравится их музыка. Хотя их песни довольно-таки вирусные. Они постоянно звучат по радио, и даже если в ваших аудио нет ни ничего из репертуара группы, то я уверена, «Мало тебя» вы легко споете.Еще одна причина – это отдача солисток. Они поют так, будто тюменцы – единственные, для кого они поют. Будто мы единственные, ради кого стоит отправляться в тур. У девушек отлично получается взаимодействовать со своей аудиторией, и уходя домой каждый уходит довольным не только потому, что отдохнул. Просто любому человеку приятно чувствовать на себе чужой добрый взгляд. А это девушки как раз могли обеспечить.

Журналист портала Мария Ключникова

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ