Группа "Плазма"

10 августа в клубный ресторан «Maximilian’s» приезжала группа «PLAZMA» с очередным концертом.

На модных Волгоградских ребят во главе с Ромой и Максимом пришло относительно немного народа, но аплодисментов и крика было не меньше, если бы все 800 возможных гостей находились в ресторане. Оно и неудивительно – ребята поют англоязычные песни для русской аудитории с 90х годов, о чем сами с удивлением заявляют.

На концерте присутствовали ярые фанатки и фанаты группы, они кричали громче всех, активно танцевали под любимые песни группы «Plazma», а их руки не уставали от аплодирования. Ребята на своем концерте в Тюмени исполнили широко известные хиты: «Take my love», «Sweetest Surrender», «Lonely», «Mystery» и другие, а также cover-версии на хиты групп «Depeche Mode» и «A-Ha». К слову о возрасте группы – сингл «Take my love» был написан Романом Черницыным и Максимом Постельным еще в 1993м году.

«Какая классная фонограмма!», - кричали некоторые гости заведения, но автором статьи было проверено, что Роман, солист группы «Plazma», исполнял песни вживую и демонстрировал свой уникальный высокий голос. Помогал ему бессменный напарник Максим, который был на бэк-вокале и клавишах. Именно он определял, какая песня будет следующей в выступлении.Стоит отдельно отметить еще двух человек группы, без которых концерт был бы менее запоминающимся – Александра Лучкова, который за время выступления играл на двух скрипках и гитаре, а также Николая Трофимова – бас-гитарист группы, который отжигал не по-детски. Для усиления положительного эффекта от концерта не хватало динамичного видео ряда на заднем фоне сцены вместо статичной надписи «PLAZMA».

Рома тоже демонстрировал свою игру на гитаре под конец концерта. «Я еще учусь играть на гитаре… Уже 20 лет и все безуспешно», – шутит солист. На самом деле Рома отлично владеет этим инструментом, а когда он объединился с Николаем и Александром в игре, то зал просто взорвался от восторга. Примерно та же реакция была, когда Рома спустился со сцены, чтобы исполнять свои песни вместе с гостями «Maximilians».Несмотря на сильные эмоции зрителей, «плазменный» концерт прошел без потасовок и конфликтов. Музыканты играли и пели около полутора часов, что немало, но зрители не хотели отпускать группу – два раза просили спеть «на бис», что и сделали Роман, Максим, Николай и Александр, aka «Plazma». После концерта, по традиции в «Maximilians», гостей ждала фотосессия с артистами.

Журналист портала Екатерина Безрученко

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ