Группа «Белый орел» провела один «упоительный» вечер в Тюмени

Группа «Белый орел» провела один «упоительный» вечер в Тюмени

В коммерческом трактире складъ № 1 выступила легендарная группа Белый Орел. 

Самая патриотическая группа России приобрела свою популярность еще в 90е,  когда  отец – основатель  — бизнесмен Владимир Жечков, владелец известной рекламной группы «Премьер СВ» решил создать музыкальную группу в которой сочетались бы «одновременно две противоположные установки – серьезность и юмор: с одной стороны – пафос, а с другой – умение посмеяться над собой», и назвал её Белый Орел.


С тех пор гордая птица не раз пролетала над Россией, с уникальными и загадочными программами. Многие полюбившиеся  композиции    «Потому что нельзя быть красивой такой», «Как упоительны в России вечера», «С высоких гор…», «Я куплю тебе новую жизнь»  стали шедеврами отечественной музыки.

В Тюмени группу ждали с нетерпением – уже к 8 часам вечера все посадочные места ресторанного дома Складъ № 1 были заполнены. Группа исполнила свои лучшие хиты, а также новые композиции. Вечер в уютной атмосфере с бокалами Чилийского вина расположил всех гостей к музыкантам, - многие песни исполнял, казалось, весь зал.


Музыканты – романтики любезно согласились сфотографироваться с поклонниками во время перерывов в выступлении. Под истории любви от профессионалов своего дела все гости танцевали, пели, смеялись и в упоении наслаждались обычным российским вечером.
  

 

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!